Цены на лечение аневризмы грудной части аорты в Израиле

Цены на лечение аневризмы грудной части аорты в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $101,279 - $112,279

Аневризмы грудной части аорты — опасные заболевания, долго протекающие бессимптомно. Даже большие аневризмы не имеют ярких специфических признаков (проявляясь затруднениями дыхания, кашлем, затруднениями при глотании и сильной болью в грудной клетке или между лопатками) и часто выявляются случайно.

Малые аневризмы (до 5 см в диаметре) обычно не представляют существенной угрозы и требуют только постоянного контроля, большие же аневризмы нужно оперировать из-за риска их разрыва. При этом выполняется операция по установке стента — элемента, который ставится в зону аневризмы. Стентов может быть несколько.

Операция по установке стента может быть выполнена всего через день после приезда пациента в Израиль в случае, если пациент заранее прислал запись КТ, на которой была выявлена аневризма для оценки радиологом и кардиохирургом.

В этом случае пациент проходит за один день все нужные обследования (рентген легких, лабораторные тесты, ЭКГ, компьютерную ангиографию, расчет врачом-радиологом нужного диаметра и количества стентов, консультации радиолога, кардиохирурга и анестезиолога) и на следующий день выполняется операция (в кардиохирургическом отделении клиники Ассута).

Стоимость обследования

Наименование Стоимость

Развернутые анализы крови (биохимия крови, общий развернутый анализ крови, проверка коагуляции, анализ на уровень электролитов и липидов)

$520

Консультация кардиохирурга

$550

Компьютерная ангиография высокой резолюции

$1,050

Операция длится более 3 часов. При этом в бедренную артерию вводят контраст, открывают грудную клетку и под контролем аортографии устанавливают стент. Пациент проводит первый день в реанимации, потом еще 2 дня в кардиохирургическом отделении.

Наименование Стоимость

Предоперационная подготовка (включены ЭКГ, рентгенография легких и консультация анестезиолога)

$260

Операция — коррекция грудной части аорты с установкой одного стента (в стоимость включены 3 дня в клинике в кардиохирургическом отделении)

$59,890

Дополнительный стент (при необходимости) — цена зависит от типа стента

$11,000-22,000

Одноразовые расходные материалы и установка одного стента

$37,000

Нейрофизиологический мониторинг операции

$2,000

Операции проводят

Др. Беленький – инвазивный радиолог, работающий в качестве заведующего отделения инвазивной радиологии клиники Бейлинсон
Др. Кремер – кардиохирург, ведущий кардиохирург клиники Ихилов
Проф. Э. Порат — кардиохирург, специализирующийся на лечении заболеваний аорты

Стоимость лечения

Послеоперационное наблюдение требуется для контроля общего состояния, а также для контроля сосудов бедра и уровня температуры (если она ниже 38С, пациент может покинуть клинику). Швы снимают через 10 дней после операции, иногда в этот же день производят контрольную компьютерную ангиографию грудной клетки.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!