Цены на краниотомию в Израиле

Цены на краниотомию в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$43,490 - $44,090

Создание отверстия в черепе (иначе говоря, трепанация) для различных вмешательств, например удаления новообразований или декомпрессии сдавленных избытком жидкости участков мозга. В ситуации, когда обнаруживаются опухоли, проводят резекцию и гистологическое исследование.

Желательно направить нам МРТ мозга на диске, его исследует лучший специалист по краниотомиям в стране доктор Нево Марголит. Затем возможно лечение, если нейрохирург видит необходимость операции, мы приглашаем в клинику.

Метод диагностикиЦена

Анализы крови- расширенный спектр

$670

Навигационная МРТ

$,1550

Консультация дктором нейрохирургом Нево Маргалит

$550

Подготовка перед вмешательством (Рентгенограмма грудной клетки, ЭКГ, консультация анестезиологом)

$260

В случае, если врач решит о необходимости операции, расценки следующие:

НаименованиеСтоимость

Оперативное вмещательство, включая 4 дня госпитализации в отделении нейрохирургии, из них один день в реанимации)

$31,460

нейро-физиологический мониторинг

$2,000

расходные хирургические материалы и оборудование

$3,500

экспресс-биопсия во время операции и окончательная гистопатология опухоли

$3,300

Пребывание в стране после вмешательства 14 дней. В это время мы получаем также гистологические результаты и ориентируем пациента в плане дальнейшего лечения, так как оно будет разным при разных опухолях.

ДополнительноЦена

Дополнительно пациента может провконсультировать доктор Букштейн – нейроонколог или доктор Залманова – радиотерапевт

$600

Решение, где и как дальше проходить терапию мы всегда оставляем за пациентом. Если пациент решает остаться в Израиле, мы предлагаем терапию в клинике Ассута. Химиотерапию, когда это необходимо, мы проводим в клинике Ихилов.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!