Цены на диагностику эпилепсии в Израиле

Цены на диагностику эпилепсии в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Шиба$3,520 - $3,520

Падучая – так называли это заболевание в прежние времена в России. Из названия становится ясно, что у больного нарушается сознание, он падает и дальше развивается судорожный приступ (припадок).

Для эпилепсии характерны повторные типичные приступы. Развитие приступа связано с сочетанием двух факторов – общей судорожной активности головного мозга и активности судорожного очага.

Довольно часто развитию приступа предшествует аура (предчувствие) – комплекс симптомов, которые могут предупредить пациента и врача и позволить подготовиться – принять лекарство, удобно сесть или лечь и так далее.

Виды приступов могут существенно отличаться – большие приступы, малые приступы и другие разновидности. В зависимости от вида приступов назначается лечение.

Для определения характера и частоты приступов и особенностей течения заболевания необходимо обследование.

Стандартная программа обследования рассчитана на 4 дня.

Метод диагностикиЦена

Комплекс анализов крови (общий, биохимия, электролитный баланс, липидограмма, гормональный статус, показатель уровня противосудорожных препаратов)

$850

Электроэнцефалография в бодрствующем состоянии

$570

МРТ головного мозга по методике эпилепсии (FLAIR with Gadollinium)

$1,550

Консультация невролога центра эпилепсии больницы Шиба

$550

Лечение назначается после получения результатов обследования.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!