Цены на диагностику простатита в Израиле

Цены на диагностику простатита в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $2,720 - $2,720

Простатит или воспалительный процесс в предстательной железе. Причин возникновения заболевания множество: переохлаждение, нерегулярная половая жизнь, нарушения лимфооттока и кровообращения в органах малого таза, инфекции передающиеся половым путем, травмы, гормональные изменения, и даже простое снижение иммунитета. У пожилых людей часто сочетание аденомы предстательной железы и воспалительного процесса в ней; везикулит и уретрит, также во многих случаях идут в паре с простатитом.

Как правило неосложненный простатит, то есть ситуация, когда нет необходимости выявлять аденому и делать биопсию, предусматривает несколько диагностических процедур.

Метод диагностики Цена

Прием уролога

$550

Анализы мочи: общий и посев на культурную среду

$140

УЗИ мочеполовой системы и определение остаточной мочи

$490

Анализы крови: общий, электролиты, тестостерон, биохимия, липиды, PSA общий/свободный, СОЭ, свертываемость крови, VDRL

$960

Анализ мочи на инфекции, передающиеся половым путем

$580

Программа пребывания в клинике рассчитана на 3 рабочих дня, результаты некоторых анализов будут готовы через 10 дней.
Специализированая хирургическая клиника Ассута Тель-Авив располагает всем самым современным необходимым оборудованием и предоставляет возможность пройти обследование под руководством ведущих урологов Израиля.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!