Манор: Цены на диагностику бокового амиотрофического склероза | Doktorisrael

Цены на диагностику бокового амиотрофического склероза

Манор: Цены на диагностику бокового амиотрофического склероза

Диагностика бокового амиотрофического склероза требует обширного комплекса исследований. Программа строится по протоколу “El Escorial criteria” и проводится в определенной последовательности.

Метод диагностики Цена

Комплекс анализов крови: общий с мазком, биохимия, липидограмма, электролитный баланс, коагулограмма, С-реактивный белок (CPR), электрофорез белков, антитела к Лайм- бореллиозу (Lyme (Borrelia) antibodies), Анти-ДНК-тест (anti-DNA)

$1,670

Генетический тест на Гексозаминидазу

$450

Электромиография верхних и нижних конечностей

$680

МРТ шейного отдела позвоночника (с контрастом)

$1,550

МРТ головного мозга (контраст, диффузия) по методике FLAIR

$1,550

Консультация невролога, специализирующегося по мотонейронным заболеваниям

$650

Данная программа обследования – базовая (продолжительность 4 дня), может дополняться другими исследованиями, в зависимости от полученных данных. В этом случае, и продолжительность и стоимость может меняться. Кроме того, результаты некоторых исследований (генетический тест, например) могут быть готовы через 2 – 3 недели; в этом случае возможна коррекция лечения по скайпу, телефону или перепиской. Вся программа выполняется в лучших больницах — Ассута и Ихилов (Тель-Авив).

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций. [contact-form-7 id=»221″ title=»Отправьте нам вашу медицинскую информацию»]


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *