DoktorIsrael.ru

Государственная или частная клиника?

Лучшие клиники Израиля

Клиники и медицинские центры в Израиле могут быть государственными и частными. Как государственные, так и частные клиники предлагают качественное лечение, однако оборудование и уход за пациентами в частных клиниках лучше. В государственных больницах пациенты размещаются в общих палатах, и на отделении довольно шумно из-за того, что медсестры и врачи регулярно обследуют пациентов. Еда в кафетерии довольно проста, а количество приемных часов для посетителей жестко ограничено. Несмотря на более низкий уровень обслуживания, качество медицинских услуг не отличается от оказываемых в частных клиниках. В частных клиниках пациенту может быть предоставлена отдельная палата, больше похожая на гостиничный номер. Всегда есть телевизор и интернет. Посетители могут также пользоваться кафетерием, где предлагается еда ресторанного уровня, а в некоторых клиниках предлагается дополнительная кровать в палате для сопровождающих и посетителей.

Чтобы вам было легче ориентироваться, мы подготовили для вас сравнение двух ведущих израильских клиник: Ихилов (государственная) и Ассута (частная), материал находится здесь.

  Государственная Частная
Очереди на прием есть\нет v x

Проживание сопровождающих

x v
Решение бюрократических проблем содействие клиники x v
Прием врачей приемные часы 2 5
Комфортность (отдельные палаты, ТВ, интернет, и т.д) 2 5
Оборудование новизна и качество 4 5
Уровень цен высокие\низкие 3 5
Питание изысканность, разнообразие 3 5
Уход за пациентом сервис, наличие достаточного персонала 2 5

 

» Частные клиники
» Государственные клиники

Выбирая между частной и государственной клиникой, важно понимать отличия и определить собственные приоритеты.




Частные клиники

Государственные клиники


На сайте DoktorIsrael вы найдете всю необходимую информацию как о частных, так и о государственных клиниках, сможете открыть свою медицинскую карту и отправить заявки в несколько учреждений – всё, что необходимо для принятия правильного решения.


Читайте также

У вас остались вопросы? Заполните форму, и мы будем рады предоставить вам необходимую информацию. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.