doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Выставка MedShow в Москве: новые веяния в международном медицинском туризме

Выставка MedShow в Москве: новые веяния в международном медицинском туризме

21-22 сентября в Москве прошла выставка медицинского туризма, цель которой – предоставить россиянам ценную информацию о возможностях лечения за рубежом, а также прямую консультацию от медицинских координаторов, представителей различных клиник и компаний.

В своем стремлении давать наиболее обширные сведения и объективное видение медицинского туризма в Израиле представители портала DoktorIsrael.ru посетили выставку и рады представить читателям сайта наиболее интересную информацию, представленную в течении двух дней в ТВК «Тишинка».

xПо признанию многих из участников, на подобных выставках они представляют свои услуги впервые. Многие компании появились на рынке относительно недавно, начав абсолютно с нуля или же переквалифицировавшись из смежных областей: например, оказание экстренной помощи туристам, которым неожиданно потребовались медицинские услуги во время визита за границей. Также присутствовали представители компаний медицинского страхования, чьи услуги позволяют покрыть часть расходов на спланированное лечение, а не только на случай непредвиденных обстоятельств во время поездок за рубеж.

Выставка особо выделилась своим международным разнообразием: на ней присутствовали представители со всех уголков мира, начиная со Швейцарии и заканчивая Таиландом. Отметились здесь и представители различных курортов, центров красоты, а также медицинских изданий. Иными словами, посетители выставки имели возможность просветиться по различным темам как для общего развития, так и для получения четких ответов на поставленные вопросы.

Представители различных стран сумели доказать посетителям, что у каждой из них есть что предложить пациентам. Таким образом, сформировав для себя четкое видение необходимых услуг, каждый может выбрать себе страну и даже клинику, отвечающие его бюджету, жизненным предпочтениям, и даже избрать наиболее комфортный для себя климат.

Среди представителей Израиля были компания Alfa Medical совместно с Alliance (предлагающие своим клиентам лечение в Израиле, а также более дорогие и комфортабельные варианты лечения в США) и Avicenna Tour. Сотрудники компаний вновь поведали российским посетителям о преимуществах лечения в Израиле и о тонкостях работы с медицинскими координаторами для максимально точно планирования и осуществления плана лечения. Вся эта информация доступна для наших читателей в информационных разделах нашего сайта.

Портал DoktorIsrael.ru в скором времени ознакомит вас с особенностями медицинских услуг в странах, представленных на выставке. Но для начала следует отметить те преимущества, которые отмечают у себя сами представители этих стран.

Германия

Несмотря на то что лечение в Германии очень популярно среди россиян, не все знают, что отличительная черта многих клиник и компаний, предоставляющих здесь медицинские услуги, – это открытость всех процедур и «разделение обязанностей». Иными словами, пациент получает отдельные счета за лечение в клинике, за проживание и дополнительный отдельный счет за координаторские услуги, такие как транспортизация, перевод документов, решение бытовых проблем. Эта черта обусловлена не столько подходом компаний к предоставлению услуг пациентам, сколько национальной политикой страны, и не всегда идет на пользу, поскольку нет одного ответственного лица, к которому можно обратиться с любой проблемой, а только отдельные представители различных услуг.

Греция

Новый игрок на рынке медицинского туризма. Можно отметить, в частности, высокий уровень медицины, не уступающий другим странам Евросоюза. Однако в связи с материальным кризисом в стране аппаратура и высококвалифицированный персонал часто остаются не у дел, что приводит к понижению цен.

Испания

Ещё одна страна, лишь недавно попавшая в поле зрения россиян. Развитый туризм Испании стал плодотворной почвой для развития и в области медицинского туризма. Сочетание уровня частных клиник и курортов, которыми славятся отдельные регионы Испании, делают это предложение весьма привлекательным, но не всегда наиболее бюджетным.

Италия

В Италии практикуются установленные Министерством здравоохранения цены на многие виды лечения. В случаях с частными клиниками может сложиться ситуация, когда цены в них даже ниже установленных государством. Такова методика привлечения новых пациентов, и вполне возможно, что она всего лишь временная. Например, клиника, представленная на выставке, занимается лечением спортивных травм, и для завоевания доверия у российских команд по хоккею и футболу она бесплатно поставила на ноги одного из игроков. По понятным причинам стоит предполагать, что этот акт великодушия будет одиночным.

Швейцария

Страна, известная, скорее, своими высококачественными (и от этого и дорогими) услугами, задалась целью представить жителям России более доступные медицинские услуги, а также совмещение лечение с реабилитацией в ведущих центрах горной страны. Несмотря на попытку Швейцарии показать более «демократичные» цены, люди, стесненные в финансах, все же предпочтут рассмотреть более бюджетные варианты.

Таиланд

Таиланд и другие страны Дальнего Востока предлагают решение медицинских проблем для многих. В выставке MedShow принимали участие представители клиники в Таиланде, предоставляющие услуги пластической хирургии по очень низким ценам. Учитывая дешевое проживание в этой стране, с использованием предложений Таиланда можно вести речь об очень бюджетном способе улучшить внешний вид. Однако в данном случае это несколько рискованный вариант.

Китай

Основной упор, который делали на выставке MedShow представители Китая, – сочетание народной и конвенциональной медицины, а также поистине спартанская дисциплина, свойственная именно китайцам. Было замечено активное сотрудничество с Россией, включая прекрасно владеющих русским языком координаторов и совместные центры «традиционной китайской медицины» с представительством в Москве.

Южная Корея

В отличие от других стран Дальнего Востока, часто предлагающих наиболее распространенные методы лечения, представители Южной Кореи обещают передовые технологии, в частности лечения с помощью стволовых клеток. Однако нельзя забывать, что подобные виды лечения находятся на стадии тестирования. Например, в Израиле, несмотря на активное развитие отрасли, применение технологий практически не встречается в повседневной практике, поскольку не изучено досконально.

Также на выставке присутствовали представители Финляндии, Болгарии, Австрии, Турции, Малайзии. Каждый посетитель имел возможность выбрать лечение в наиболее благоприятной для себя стране.

Хотим вам посоветовать: делая выбор в пользу той или иной страны, всегда важно помнить о степени развитости существующей инфраструктуры, реальных возможностях местной медицины и стоимости дополнительных расходов по проживанию.


» Новости израильской медицины
» Вся полезная информация о лечении в Израиле
« Вернуться на главную страницу


Интересуетесь лечением в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам