doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Бейлинсон: снижение облучения при катетеризации на 50%

Бейлинсон: снижение облучения при катетеризации на 50%

В кардиологическом отделении клиники Бейлинсон открыта операционная для катетеризации, оснащенная новейшим оборудованием для получения четкой детальной картинки коронарных артерий на высокой резолюции. При этом уровень облучения на 50% ниже, чем обычно. Также операционная оснащена большим экраном, с помощью которого врач сможет наблюдать и планировать процесс, выбирая каждый раз другую часть картинки. Благодаря этим улучшениям медицинский персонал сможет проводить длинные и сложные процедуры, а также предоставлять лечение пациентам, страдающим ожирением.

Речь идет о системе Allure Clarity от компании Philips Healthcare, производящей новейшее оборудование для снижения излучения при катетеризации. Эта технология недавно получила одобрение FDA и уже используется в нескольких десятках клиник по всему миру. С ее помощью врачи могут получить высококачественное изображение многих клинических картин, в том числе закупоренных коронарных артерий, повреждений клапанов сердца (а также замены клапана), структурных дефектов сердца, аритмии и других.

Сочетание высококачественного изображения с пониженной радиацией позволяет предоставить лечение в сложных случаях, в которых требуются длительные процедуры.
Профессор Ран Корновский, заведующий кардиологическим отделением клиники Бейлинсон, прокомментировал: «Новая операционная для катетеризации и новейшая технология, используемая в ней, помогает нам подняться на новый уровень предоставления услуг кардиологическим пациентам. Имея максимально точную картинку, мы можем максимально улучшить точность лечения, а снижение облучения позволяет оградить от пагубного влияния как пациента, так и персонал».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам