doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Без боли и облучения: гинекологи «Ихилов» разработали новый способ обследования

Без боли и облучения: гинекологи «Ихилов» разработали новый способ обследования

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Роддом «Лис» в структурном подразделении Тель-авивского медцентра «Ихилов» внедрил новую программу обследования пациенток: УЗИ матки и фаллопиевых труб без облучения и боли. Новый способ призван прояснить клиническую картину заболевания при неспособности зачать ребенка.

Автор нового обследования женщин

Подозрение на бесплодие отмечается у 20% женщин детородного возраста, которым приходится проходить множество различных обследований, в том числе рентгеновский снимок матки. Прежде гинекологи достигали четкости полученного изображения путем введения в шейку матки жироподобного контрастного вещества и фотографировали орган в разных проекциях. При этом женщины получали определенную дозу облучения и испытывали болезненные ощущения по причине того, что матку растягивали щипцами.

Новая технология обследования, основанная на УЗИ, исключает облучение и осуществляется амбулаторно. Во время неинвазивной процедуры в полость матки вводится специальная пена ExEm, повышающая качество изображений женских внутренних органов без побочных эффектов и ощущения дискомфорта.

«Диагностический контрастный препарат позволяет в течение одного сеанса проверить маточные трубы на проходимость, а также оценить состояние тазовых органов, в том числе яичников и полости матки в целом», — уточняет профессор Игаль Вольман, старший врач отделения ультразвуковой диагностики роддома «Лис».

Заключение о состоянии здоровья женщины ставится непосредственно по окончании обследования, поэтому больше нет необходимости ждать расшифровки изображений в течение несколько дней. Согласно статистике медицинских центров, практикующих данный способ диагностики, его использование существенно увеличивает шансы пациенток забеременеть.

 

 

Как Вам новость?!
Поделитесь ею с друзьями — станьте первым, кто сообщит о важных событиях!
Оставляйте комментарии — Ваше мнение может изменить мир!

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам