Отзыв пациента: Отзыв пациентки из Украины

Добрый день всем кто читает отзывы об этой прекрасной клинике! У меня обнаружили карциному в левой молочной железе 2 мм. Сначала я провела диагностику в клинике «Лисод» Украина Киев. В принципе всё устраивало кроме одного в «Лисод» нет Пет КТ а только обычный КТ. После этого я обратилась в медикал центр в Герцилии в Израиле. Для этого я набрала заявку на сайте центра и со мной созвонились из международного отдела. Все очень вежливые и толковые сотрудники Зориана и Владимир. Они забронировали билеты на самолет и номер выбранный мной в гостинице, организовали трансфер из аэропорта. По приезду со мной созвонились девочки из международного отдела которые кроме знаний русского языка очень компетентные и сочувствующие. Они занимались всей организаторской работой, присутствовали на всех консультациях в качестве переводчиков, сопровождали на медицинские проверки. Они рассказывали и об Израиле и о живущих в этой стране людях, о местах которые стоит посетить в качестве экскурсий. Я очень им благодарна. Такую поддержку и понимание можно получить только от редких и близких людей.

Операцию мне делал прекраснейший человек, врач высшей категории профессор Гур Бен-Ари. По прогнозам с Украины кроме операции на груди нужно было бы сделать пластику так как опухоль большая. Но золотые руки профессора сотворили чудо, груди после операции и без пластики выглядят прекрасно разрез очень аккуратный и почти незаметный. Спасибо доктору.

После операции я встретилась с онкологом он был проинформирован о ходе операции профессора Гур Бен-Ари, ознакомился со всеми результатами проверок, осмотрел груди. Сейчас он напишет назначение и я надеюсь, что всё будет хорошо.
Всем рекомендую обратиться в эту клинику где отличный медицинский персонал, лучшие врачи Израиля.

Здоровья вам!
Заболевание: Рак груди Больница: Герцлия Медикал Центр

, Украина | Источник