Отзыв пациента: Галина Серовская, 3.12.2013

На одной из тренировок я получила сильную травму колена. Поступила в больницу в Москве, врачи подтвердили, что нужна сложная операция, потребуется эндопротезирование коленного сустава, т. е. замена. Врачи меня обнадежили, сказали, что я даже не смогу ходить возможно, а не то чтобы уж танцевать. Я не рискнула делать такую серьезную операцию в России и решила, что поеду в Израиль.
Подала заявку через сайт больницы, со мной связался координатор больницы Бейлинсон. Я сообщила примерную дату визита в Израиль. По прибытию меня ожидал тот самый координатор с которым мы разговаривали по телефону еще из России Давид Мекинулов. Его помощь была просто неоценима для меня, тем более что я поехала одна. В другой стране я почувствовала себя как дома, благодаря Давиду и ни о чем не беспокоилась. Он помог мне подготовить все необходимые документы для поступления и определение меня в больницу, а также записал меня к доктору Стивену.
После оформления документов. Провели полный осмотр, консультировал доктор Волкес Стивен, он убедил меня что надежда на полное выздоровление все же есть, и я начала настраиваться на операцию.
Подготовка заняла менее двух дней. Сама операция прошла успешно, уже после доктор мне сообщил, что шансы на то что я когда нибудь смогу снова танцевать есть и настроение конечно же стало лучше. Операция достаточно болезненная, и реабилитация хоть и длительная, но все же терпимо, я понимала, что иначе нельзя от этого же зависит смогу ли я ходить или нет. Нужно было соблюдать все предписания доктора.
Хочется отдельно заметить, слаженную и качественную работу мед. персонала больницы, благодаря их помощи я ни в чем не нуждалась. На сегодняшний день, я уже могу ходить самостоятельно без костылей и специальных приспособлений, прошло уже более 5 месяцев с момента операции.
Я не теряю надежду что смогу снова вернуться к танцам. Спасибо вам доктор Волкес за мое здоровье, вы настоящий профессионал своего дела.
Заболевание: Ортопедия Больница: Бейлинсон

Галина, Неизвестно | Источник http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=115113