Отзыв пациента: Галина Максимова, Москва 03.2014

Когда возникла мысль поехать в Израиль на диагностику и, возможно, лечение, я всерьез опасалась, что все будет сложно, долго, и я в конце концов откажусь от этой затеи.

Но стоило обратиться в клинику Меир, и уже через несколько часов мне перезвонила доктор Елена Калинина, которая подробно рассказала, что нужно делать и какие нужны документы (оказалось, никаких не надо кроме выписок), а также расспросила меня о моих проблемах. Уже на следующий день мне прислали приблизительную программу консультаций, а Дана Абрамова, сотрудница обслуживающей компании, предложила помощь с бронированием жилья, авиабилетами и по другим вопросам организации поездки.

Не прошло и пяти дней, и мы с мужем уже были в Тель-Авиве, и опять были опасения, как все будет организовано, как ходить по огромной клинике в поисках нужных кабинетов и т.д. Но здесь и началось самое главное: ровно в 7.30 утра меня уже ждало такси, и через пять минут я попала в заботливые руки трех замечательных сотрудниц международного отдела клиники – Дженни Кросинкер, Анечки Шапсай и Тали Ротер. Я ни секунды не была одна, мне не надо было задумываться ни о транспорте, ни о планировании консультаций и процедур, все заботы эти чудесные девушки взяли на себя, только что не носили меня на руках. Хочу сказать им огромное спасибо за их четкую и слаженную работу, за заботу, доброту и отзывчивость.

Я точно знаю, что они делали больше того, что от них требовалось, но такие уж это оказались люди, по-другому они, видимо, не умеют. Не очерствели, наверно их души, несмотря не то, мы, пациенты, народ разный и частенько сложный, и с нами бывает трудно.
Еще раз спасибо им за все.

Еще хочу поблагодарить замечательных докторов: Др. Одед Кимхи (ревматолог), Др. Колин Клайн (невропатолог), Др. Орталь Сегаль (ортопед) за их внимание и профессионализм. И отдельное спасибо Др. Игалю Гритону за его золотые руки.

К чему такой долгий рассказ? Просто хочу сказать всем, кто пребывает в раздумьях ехать или не ехать, советую положиться на этих надежных людей и, конечно же отправиться в клинику Меир в городе Кфар Саба !

Галина Максимова, г. Москва, Москва. Март 2014
Заболевание: Ортопедия Больница Меир

Галина, Москва | Источник http://www.meir-health.ru/lechenie-v-izraile-otzyvy.aspx