Ассута Тель-Авив

Ассута Тель-Авив

Общий рейтинг3,9633333333333

Стоимость3,89

Обслуживание4

Надежность4

(9 комментариев)
Доктор Нафтали Шани Директор

Последний отзыв

Жанна
Добрый день! Я не знаю будет читать кто нибудь мой комментарий, но для меня очень важно потому что я тоже решилось на обследование. Не хочется попасть в такие ситуации и не хочется терять надежду. После ваших отзывы я не решительна, Что мне делать? Как мне быть?

Ассута является крупнейшим в Израиле, а также ведущим частным центром по оказанию медицинских услуг, состоящим из 11 клиник и больниц, находящихся в разных частях Израиля, и осуществляющим инновационные операции и диагностические процедуры во всех областях медицины, включая кардиологию, онкологию, гинекологию, урологию и т.д. Больница Ассута в Тель Авиве была основана в 1934 году, и за последние 70 лет была признана самой передовой больницей на Ближнем Востоке. Получить подробную информацию о всех филиалах клиники можно здесь.

Компания Медицинские Центры Ассута оказывает медицинские услуги более, чем миллиону пациентов ежегодно. Более полутора тысяч лучших хирургов Израиля оказывают квалифицированную медицинскую помощь всем жителям страны и туристам. В ее больницах по всему Израилю ежегодно проводится около 98 тысяч хирургических операций, более 110 тысяч маммографических проверок, 600 тысяч амбулаторных процедур и 11,5 тысяч ЭКО процедур, что делает ЭКО подразделение Ассуты одним из крупнейших в мире.

Под управлением Ассуты находятся четыре больницы (в Хайфе, Тель Авиве, Ришон Ле-Ционе и Беэр Шеве) с отделениями хирургии, госпитализации, диагностическим оборудованием, оборудованием для диализа, отделениями онкологии, включая передовую радиотерапию, амбулаторные палаты и другие отделения.

В управлении Ассуты также находятся медицинские подразделения для диагностики и амбулаторного лечения: Диагностический Центр в Ашдоде, Ассута ХаШалом (Центральный Тель Авив) и Медицинский Центр в Раанане.

В штате клиники нет постоянных врачей, кроме состава среднего медицинского персонала. Все высококвалифицированные специалисты привлекаются из ведущих больниц страны для лечения конкретных пациентов. Частный характер обслуживание гарантирует самое качественное лечение в клинике Ассута.

Как многие успели заметить, в сети много ресурсов, претендующих на звание официального сайта этой клиники. Но как найти официальный сайт больницы Ассута и нужно ли это делать?

Онкология в Ассута

Клиника «Ассута» предоставляет все современные методы диагностики и лечение онкологии различных типов. Персонал клиники состоит из профессионалов первой величины, ведущих хирургов-онкологов, занимающих высокие должности в крупнейших государственных клиниках страны.

Общепринятая практика, к которой прибегают медики – консолиум нескольких врачей-онкологов, радиологов и других экспертов. Каждый пациент получает индивидуальный план. Таким образом, лечение рака в клинике Ассута является качественным и с высоким процентом выживаемости.

В клинике оказываются все общепринятые в Израиле лечения, нацеленные как на спасение жизни, так и на улучшение её качества (паллиативное лечение). На месте проводятся лечение химиотерапией, лучевой терапией. Существует отделение радиологии, специализирующиеся на новейших методиках данной области.

Читайте подробнее

Ортопедия

Ещё одна важная область деятельности при клинике — лечение позвоночника в клинике Ассута. Операционные клиники оснащены новейшим оборудованием, что позволяет хирургам – ведущим экспертам в своих областях, достигать наилучших результатов.

В клинике также присутствует современный реабилитационный отдел, включающий в себя работу с физиотерапевтами и другими профессионалы, чья деятельность направлена на то, чтобы как можно быстрее «поставить пациента на ноги».

Читайте подробнее о лечении позвоночника в «Ассута»

Стоимость лечения в клинике

«Ассута» является сетью частных клиник в Израиле, обслуживающей в частном порядке, как израильтян, так и заграничных пациентов. Как правило, существует прайс на отдельные виды лечения. В клинике нет приема врачей на регулярной основе, поскольку большую часть своего времени те проводят на своих рабочих местах в государственных клиниках, поэтому на очередь необходимо записаться заранее.

Различные крупные и маленькие фирмы, предоставляющие услуги медицинского координирования помогут Вам разработать чёткий план лечения, заранее назначить все очереди к врачам и на анализы, а в некоторых случаях получить и существенные скидки, которые предоставляются исключительно при обращении через координаторов (за счет большого потока пациентов).

Достижения медцентра Ассута: впервые в Израиле и мире

  • В Ассуте впервые проведена операция по замене тазобедренного сустава индивидуальным имплантом, распечатанным на принтере. Метод уникален малоинвазивностью вмешательства и быстрой реабилитацией с сохранением послеоперационного эффекта более 20 лет.
  • Благодаря инновационным разработкам компании Brainlab, клиника Ассута впервые в мире стала применять новый подход в лечении метастатического рака мозга: новая технология позволяет одновременно воздействовать на несколько метастазов мозга за одну процедуру. Ранее за раз можно было облучать всего один метастаз, что требовало неоднократных разрушительных для мозга облучений.
  • Впервые применена чрескожная биопсия – новейший метод диагностики рака простаты, направленный на раннее обнаружение болезни.
  • Ассута первой в Израиле внедрила использование аппарата O-Arm – роботизированной системы 3D-диагностики. Высокоточный аппарат повышает точность проведения операции, что сокращается риск повторного хирургического вмешательства.
  • Здесь впервые проведена малоинвазивная механическая аспирация межпозвоночного диска, предотвращающая травмирование соседних участков.
  • В Ассуте впервые применили лечение ожирения хирургическим путем.
  • Впервые в Израиле на базе клиники применили новый, разработанный в США инновационный метод лечения разрыва сухожилия, при котором сложная операция стала более доступной и безопасной.
  • Впервые в Израиле здесь стали проводить малоинвазивные операции шунтирования без вскрытия грудной клетки, значительно сокращающие восстановление.

Передовая хирургия

В больницах Ассута проводится полный спектр хирургических операций (более 500 видов), включающий операции на лечение сердца, нейрохирургию, ортопедию, гастрохирургию, операции на позвоночнике, офтальмологию, гинекологию, урологию, ЛОР, кожную хирургию и пластическую хирургию.

В 2011 году Ассута начала использовать роботизированное хирургическое устройство Да Винчи для выполнения операций лапароскопии. Больница оснащена самой передовой лабораторий катетеризации, где работают самые квалифицированные израильские специалисты. Ассута продвигает израильскую медицину в таких областях как минимальное хирургическое вмешательство и хирургия под визуализационным контролем. Все операции и процедуры выполняются специалистами по записи.

Руководство клиники считает, что пациенты имеют право выбора, что позволяет им самим назначить своего хирурга. Все это создает условия для предоставления медицинского обслуживания по самому высокому стандарту и по графику, позволяющему исключить бюрократические проволочки и предупредить инфекции.

Центры Диагностики и Медицинской Визуализации

Центры Диагностики и Медицинской Визуализации Ассута выполняют ряд визуализационных исследований, всех «под одной крышей»: МРТ, ПЭТ-КТ, КТ, медицинская радиология, ультразвук, пересадка костного мозга, маммография и т.д. Центры оснащены новейшим и самым передовым оборудованием визуализации, что позволяет выполнять все анализы максимально быстро, безопасно и точно.

Выездные услуги

В ноябре 2011 года Ассута начала использовать мобильный томограф МРТ в трех южных городах: Беэр Шеве, Димоне и Эйлате, что позволило местным жителям проходить все виды тестов непосредственно рядом с домом. Ассута также использует мобильное маммографическое оборудование совместно с Ассоциацией War Against Cancer (Война против Рака). Мобильное устройство обслуживает 150 населенных пунктов по всей стране. Ассута считает свой проект по оказанию выездных медицинских услуг чрезвычайно важным в национальном масштабе для выполнения медицинских обследований, которые могут спасти жизнь, особенно женщинам в удаленных местах проживания. Ещё одно важное направление в работе клиники — Неврология

Защита достоинства пациента

Ассута объединяет практикующих врачей, стремящихся обеспечить пациентам лечение высокого уровня, как профессионального, так и с точки зрения уровня обслуживания, для создания положительного опыта по защите достоинства пациентов. В Ассуте работают первоклассные медики, которые с вниманием относятся к изменяющимся в процессе лечения потребностям их пациентов.

Известные личности выбирают Ассуту

В больнице придерживаются политики конфиденциальности и не разглашают сведения о своих пациентах, но некоторая информация все же стала доступна общественности.

знаменитости выбирают ИзраильВ больнице «Ассута» операцию на ноге перенесла жена главы палестинской администрации Махмуда Аббаса – Амина Аббас.

Здесь же курс лечения от онкологического заболевания прошел младший брат палестинского лидера 76-летний Абу-Луай.

 

 

В прошлом спортсменка, российская журналистка Юлия Латынина была прооперирована по поводу удаления двух позвонков, один из которых был сломан. Операцию проводил один из лучших спинальных хирургов Ассуты – Илья Пекарский.

%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%b0

 Украинский музыкант, экс-участник группы «Танок на Майдані Конго» Эдуард  Приступа, у которого диагностировали рак на второй стадии, был прооперирован в больнице «Ассута».

 

 

 

%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b7%d1%8c2

Российский игрок интеллектуальных игр и ведущий познавательных телепрограмм, магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь предпочел пройти профилактическое чек-ап обследование на базе медицинского центра Ассута.

 

 

 

%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b9

 Бывший мэр столицы Украины, Леонид Черновецкий в 2011 г. прошел в клинике «Ассута» процедуру гастроскопии, а также ряд консультаций  у профильных специалистов.

 

 

 

В июне 2014 г. на лечение в клинику «Ассута» прибыл президент Замбии Майкл Сата. По  неподтвержденным данным, причиной обращения в медицинский центр послужило тяжелое состояние, вызванное онкологическим заболеванием.

Технологический рост и инновации

В 2011 году Ассута продолжила предоставлять качественное, передовое медицинское обслуживание, улучшая процедуры и оборудование до получения престижной международной аккредитации JCI за качество ее медицинского обслуживания. Лечебные заведения Ассута в Хайфе, Ашдоде и Беэр Шеве были расширены путем добавления новых видов услуг и операционных комнат.

Было начато использование мобильного маммографического устройства совместно с Израильской Ассоциацией по борьбе с раком, а также аппарата МРТ.

Была приобретена передовая роботизированная технология, отделения онкологии были оснащены двумя из самых передовых в мире линейными ускорителями для улучшения качества радиационной терапии, а также было улучшено обслуживание клиентов.

Техническое оснащение

Ассута постоянно совершенствует свою техническую базу и внедряет в практику лечения новейшие технологические разработки, недавно вышедшие на мировой рынок.

Так, в 2016 году здесь стали применять первый и единственный на сегодня в Израиле аппарат ПЭТ МРТ, при  том, что в мире таких приборов насчитывается всего 50 единиц. Аппарат позволяет существенно снизить дозу облучения во время диагностической процедуры и ее продолжительность за счет объединения 2-х исследований в одно. Основное преимущество аппарата в способности обнаружить более мелкие метастазы, которые могут быть не видны на ПЭТ-КТ. Аппарат показывает возможность рецидива онкозаболеваний, а также позволяет значительно повысить точность проводимых исследований в области онкологии, кардиологии, неврологии.

Кроме того, именно в Ассуте впервые в Израиле появились такие установки:

  • роботизированная хирургическая система «Да-Винчи» — уникальная разработка американского космического агентства НАСА, позволяющая дистанционно проводить малоинвазивные операции в области урологии, гинекологии, абдоминальной и торакальной хирургии, кардиохирургии с максимальной точностью;
  • ультразвуковой костный скальпель BoneScalpel – его воздействие на кость осуществляется за счет ультразвуковых импульсов. Аппарат распознает плотность ткани и регулирует время воздействия, тем самым позволяет избежать повреждения спинного мозга, мышц, сухожилий, сосудов и нервов.

Медицинский туризм

Ассута расширяет ряд предоставляемых медицинских услуг для пациентов из Европы, Северной Америки, Африки и Азии в основном в областях онкологии, нейрохирургии и общей хирургии. Наибольшая часть медицинского обслуживания оказывается пациентам из стран бывшего СССР. В отделении Ассута Рамат Ахаяль предоставляется самое качественное лечение рака в клинике Ассута

Видеоматериалы о клинике

Отзывы о клинике Ассута

Выбирая медицинский центр для проведения лечения, многие из нас руководствуются отзывами. Отзывы о клинике «Ассута» всегда напрямую связаны с качеством обслуживания врача и медицинского координатора. Подобные отзывы можно найти и на нашем сайте, и на различных площадках для общения в Интернете.

Они могут быть в виде текста, в виде благодарственных писем, написанных пациентами, а также видео-интервью с пациентами. Некоторые желают поделиться своими историями с помощью видео-блогов. Ниже — отзывы, оставленные нашими читателями.

Ближайшие отели

отель RelaxНа территории медицинского центра Ассута находится гостинично-оздоровительный комплекс RELAX.

 

leonardo-boutique-telaviv-deluxe-room-15-1Leonardo Boutique Hotel Tel Aviv  (2 мин. пешком до медцентра).

HaBarzel St 17, Tel Aviv-Yafo

hotel-indigo-tel-aviv-diamond-exchange-012

Hotel Indigo Tel Aviv — Diamond District (15-20 мин. на авто).

Aholiav Street No 5, Ramat Gan, Израиль

rimonimRimonim Tower Ramat Gan (до 20 мин. на авто)

Krinitsi St 1, Ramat Gan, Израиль

Обратиться

Количество койкомест1500 Количество врачей250 Медицинский персоналОпераций в год98000 Количество специалистов Количество отделений11 Аккредитация Форма собственностиЧастная

Консультация по лечению

Чтобы дать вам рекомендации по лечению в Израиле, нам необходимо получить от вас историю болезни. Наши специалисты проанализируют ваш случай и Вы сэкономите массу времени на поиске подходящих врачей и клиник.




Укажите контактные данные для связи с вами для уточнений и передачи результатов.



4+9=?