Медцентр Рамат-Авив

Общий рейтинг1,5566666666667

Стоимость1,33

Обслуживание1,67

Надежность1,67

(4 комментариев)

Последний отзыв

татьяна
сожный косой перелом со смещением 3-ей пястной кости правой руки. 23.08.2014. Сращение медленное, от операции отказалась. Чем можете помочь и сколько это будет стоить?

Современный частный Медицинский Центр Рамат-Авив был основан в 1999 году, с 2003-го года принадлежит российскому миллиардеру Михаилу Прохорову. Он расположен в бизнес-центре Рамат-Авив, в одном из самых престижных районов города Тель Авива. Недалеко от бизнес-центра проходят основные транспортные магистрали. К нему легко добраться из любого уголка страны как на общественном, так и на частном транспорте. Удобная парковка в любое время суток.

Медицинский центр занимает площадь около 2400 квадратных метров. Он обеспечивает пациентов не только качественным медицинским обслуживанием на современном уровне, но и индивидуальным подходом. Центр имеет лицензию Министерства здравоохранения и пользуется поддержкой Медицинского центра Тель-Авива Сураски (Ихилов), особенно актуальной для тех кто заинтересован пройти лечение рака за рубежом.

Компания Nor-Med Ltd., владелец и основатель центра, поставила своей целью постоянно совершенствовать предоставляемые центром медицинские услуги, используя передовые технологии и самые высокие стандарты профессионального ухода, заботясь как о благе пациентов, так и медицинского персонала. В компании 120 сотрудников, она пользуется услугами 65 врачей-специалистов.

Отделения и клиники:

Лучевая диагностика

Центр оснащен 64-канальным томографом Brilliance CT 64 производства Philips. Эта новейшая технология сканирования позволяет проводить диагностические исследования высокой точности.

Радиоизотопные исследования (Для визуализации органов тела используются очень малые дозы радиоактивных веществ)

Позволяют получить медицинскую информацию, недоступную другим путем, дают врачу возможность принимать решения на ранних стадиях заболевания, что значительно повышает шансы на выздоровление. Институт Ядерной Медицины при центре Рамат Авив специализируется в области ядерной кардиологии и общей ядерной медицины. Сканирование производится с использованием современной технологии SPECT, где, с помощью специального компьютера для обработки данных, информация получает количественную оценку и цифровую индикацию.

Институт гастроэнтерологии

Занимается обследованиями желудочно-кишечного тракта для выявления и лечения заболеваний или опухолей. Институт оснащен новейшим оборудованием Fuji HD (High Definition). Это оборудование позволяет проведение сложных экспертиз и диагностики с помощью специальных приборов малого диаметра, что способствует удобству пациентов.

Операционные и стационар

Центр оснащен четырьмя операционными залами, с единственной в Израиле новейшей компьютерной системой, которая обеспечивает точное редактирование данных. Операционные полностью оборудованы для разных видов хирургических вмешательств, таких как: общая хирургия, сосудистая хирургия, ортопедия, урология, офтальмология, ЛОР-хирургия, гинекология, стоматология, пластическая и косметическая хирургии.

Клиники врачей-специалистов

в области онкологии, пульмонологии и аллергологии, офтальмологии, ортопедии, сосудистых заболеваний, урологии, стоматологии, кардиологии и других областях медицины.

Клиника терапии болевого синдрома (Pain Clinic)

В прошлом боль воспринималась только как симптом реакции организма на то или иное заболевание или травму. Однако боль субъективна и каждый человек воспринимает ее по-своему. Когда сила и продолжительность боли превышают ее сигнальную функцию, такая боль становится патологической. «Pain Clinic» в Рамат Авиве входит в небольшое число эксклюзивных, прежде недоступных широкой публике, клиник по лечению болевого синдрома.

Пластическая хирургия и косметология

Увеличение или уменьшение груди; изменение формы носа, формы ушей; операции по подтяжке кожи и мышц лица и шеи; подтяжка бедер и многое другое.

Клиническая лаборатория «AML Medical Lab»

Медицинский Центр Рамат Авив предлагает всесторонние лабораторные услуги, осуществляемые American Medical Laboratories (AML) — крупнейшей Израильской лабораторией полного обслуживания (full service).

Виды анализов:

  • Гематология
  • Биохимия
  • Гормоны
  • Серология/ иммунология
  • Микробиология
  • Содержание лекарственных препаратов в крови

Обратиться

Количество койкомест Количество врачей65 Медицинский персонал120Операций в год Количество специалистов Количество отделений Аккредитация Форма собственностиЧастная

Вам нужна помощь?

Если у вас есть вопрос, связанный с лечением в Израиле, вы можете задать его нам, заполнив эту форму. Ваши данные нужны для обратной связи.






4+9=?