Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Яков Напарстек является главой Центра клинической иммунологии и ревматологии  университетской клиники Хадасса.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в Еврейском университете (Иерусалим). Прошел сертификационные экзамены по терапии и ревматологии/клинической иммунологии и аллергологии. Является начмедом клиники Хадасса и профессором медицины Еврейского университета.
Работал в качестве исследователя и внештатного консультанта в университете Туфтса (Tuft’s University, Бостон, США), Национальном Институте здоровья (Bethesda , США) и Стэнфордском университете (США).
На настоящий момент является главой Центра клинической иммунологии и ревматологии университетской клиники Хадасса. Ведет исследования в сфере аутоиммунных заболеваний.

Сферы деятельности+/-

Ревматология и иммунология

Особые заслуги+/-

Работал в качестве исследователя и внештатного консультанта в университете Туфтса (Tuft’s University, Бостон, США), Национального Института здоровья и Стэнфордского университета (США). Ведет исследования в сфере аутоиммунных заболеваний, системной красной волчанки и аутоиммунных артритов.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail