Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Эяль Гур возглавляет подразделение микрохирургии и является зав. отделением пластической хирургии клиники Ихилов, а также ведет частную практику.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Тель-Авива. Прошел клиническую ординатуру по пластической хирургии и микрохирургии в клинике Ихилов, позже — специализацию по микрохирургии в Торонтском госпитале (Канада) и по детской пластической хирургии там же.
Работал в качестве пластического хирурга в клинике Ихилов, сейчас возглавляет подразделение микрохирургии и является зав. отделением пластической хирургии клиники Ихилов, а также ведет частную практику. Специализируется на детской и взрослой пластике кожи после травм, ожогов и т.д. и восстановлении мимики после повреждений лицевого нерва.
Преподает в университете Тель-Авива (кафедра микрохирургии).

Сферы деятельности+/-

Пластическая хирургия

Особые заслуги+/-

Состоит в обществе косметической и пластической хирургии Израиля, Американском сообществе реконструктивных и пластических хирургов, Американской Ассоциации черепно-лицевой патологии и Американском обществе реконструктивной микрохирургии.
Опубликовал более 100 научных статей. По данным журнала «Ньюсуик», является одним из лучших микрохирургов мира.
Создатель новой технологии пересадки кожи после ожогов и разработок операций по восстановлению мимики. Бывший офицер ВВС Армии Израиля, потерял ногу во время Ливанской войны, активист параолимпийского движения.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail