Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Шимон бар Меир возглавляет гастроэнтерологический департамент клиники Шиба, заведует частной клиникой «Гастроцентр».

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в Еврейском университете. Прошел специализацию по гастроэнтерологии в клинике университета Висконсина (США) и специализацию по гепатологии в клинике Йельского университета (США).
Работал гастроэнтерологом в клинике Бейлинсон, потом в качестве старшего врача гастроэнтерологического отделения клиники Ихилов, возглавлял гастроэнтерологическое отделение клиники Вольфсон, работал в клинике Цюрихского университета (Швейцария), в клинике Брайтхем (США), в Ройял Фри госпитале и клинике св. Марка (Лондон, Великобритания). Сейчас возглавляет гастроэнтерологический департамент клиники Шиба, заведует частной клиникой «Гастроцентр». Специализируется на эндоскопических манипуляциях.
Преподает в университете Тель-Авива, является зам.декана факультета.

Сферы деятельности+/-

Гастроэнтерология

Особые заслуги+/-

Опубликовал около двухсот статей в медицинских изданиях, автор около тридцати глав в книгах. Состоит в Американской ассоциации гастроэнтерологии, Израильском обществе гепатологии и гастроэнтерологии, является главой Ассоциаций гепатологии и гастроэнтерологии Израиля.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail