Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Ор Кайзерман работает в качестве заведующего подразделением хирургии роговицы и заместителя заведующего глазного отделения клиники Барзилай.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил, закончив с отличием Еврейский университет и там же получил степень по нейробиологии. Получил степень магистра в сфере государственного управления в университете Кларка (США), диплом специалиста по подводной медицине и закончил курс ISO 9000 (в сфере здравоохранения).
Прошел специализацию по офтальмологии в клинике Хадасса (Израиль) и сертификационный курс по УЗИ глаза (Германия). Позже получил две степени магистра — в сфере офтальмологии в университете Тель-Авива и по управлению в сфере здравоохранения в университете Бен Гурион.
Закончил курсы по хирургии роговицы, наружного глаза и коррекции рефракции (Торонто, Канада) и курс GCP («Хорошей клинической практике»)
Работал в качестве главного офтальмолога при подразделении ВВС Израиля, был заместителем главного врача ВМФ Израиля, возглавлял амбулатории поликлиники при военной базе «Црифин».
С 2005 работает в качестве заведующего подразделением хирургии роговицы и заместителя заведующего глазного отделения клиники Барзилай. Специализируется на операциях роговицы (в том числе лазерных): устранении кератоконуса, трансплантациях роговицы и рефракционных операциях, а также удалении катаракты и эстетических операциях глаза.

Сферы деятельности+/-

Офтальмология и глазная хирургия

Особые заслуги+/-

Опубликовал более 100 медицинских публикаций, ведет активную научную работу, в 2007 г. получил премию Американской Академии офтальмологии за научную работу.
Состоит в Израильских обществе офтальмологов и обществе врачей, а также в Израильской и Европейской ассоциациях по исследованиям зрения и офтальмологии
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail