Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Дан Арвот возглавляет отделение кардиоторакальной хирургии клиники Бейлинсон.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в Еврейском университете и прошел там же специализацию по кардиохирургии. Прошел специализацию по кардиоторакальной хирургии в клинике Харфилд (под руководством проф. Магди Якуба, одного из ведущих кардиохирургов мира) и в клинике Кембриджского университета.

Работал кардиохирургом подразделения трансплантации сердца и легких отделения кардиоторакальной хирургии клиники Бейлинсон, потом 10 лет заведовал отделением кардиоторакальной хирургии клиники Кармель, сейчас возглавляет отделение кардиоторакальной хирургии клиники Бейлинсон.

Сферы деятельности+/-

Кардиоторакальная хирургия

Особые заслуги+/-

Является Президентом Европейского общества пересадки сердца и легких и Ассоциации кардиоторакальной хирургии Израиля.

Входил в состав исследовательской группы проф. Магди Якуба по разработке методов пересадки сердца и группы проф. Валорка по разработке способов пересадке человеку сердца свиньи.
Совместно с проф. Видне выполнил первую в Израиле пересадку искусственного сердца человеку и первую в Израиле пересадку ребенку сердца и легких (по поводу муковисцидоза). Выполнил первую в Израиле пересадку искусственного сердца и пересадку искусственного сердца самому пожилому пациенту (75 лет) и удаление искусственного сердца с возвращением функций собственного.

Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail