Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Борис Йоффе возглавляет отделение общей и сосудистой хирургии клиники Барзилай.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в одном из советских мединститутов. Прошел специализацию по общей хирургии, а потом специализацию по сосудистой хирургии в клинике Шиба, позже — аспирантуру в кардиохирургическом отделении клиники Хьюмана (Феникс, США), специализацию по сосудистой биологии в госпитале Св. Томаса (Лондон, Великобритания), аспирантуру по бариатрической хирургии в одной из клиник Глазго (Великобритания) и курс при Ассоциации профессиональных исследователей.
Возглавляет отделение общей и сосудистой хирургии клиники Барзилай, в которой работает много лет.
Преподает хирургию в университете Тель-Авива.

Сферы деятельности+/-

Общая и васкулярная хирургия

Особые заслуги+/-

Состоит в Ассоциации медиков и Ассоциации хирургов Израиля, Израильских обществе сосудистой хирургии, обществе травматологии, обществе колопроктальной хирургии и обществе эндоскопической хирургии, а также в Американской коллегии хирургов, Американском ангиологическом обществе, Дитриховском обществе васкулярной хирургии, Европейских обществах васкулярной и кардиоваскулярной хирургии, Европейской Ассоциации эндоскопической хирургии, Европейском обществе сосудистой хирургии, Международном сообществе эндоваскулярных хирургов, Международном союзе ангиологии, Международной Ассоциации хирургии ожирения и Сообществе лапароскопической хирургии.
Лауреат премий за выдающиеся успехи в работе от клиники Барзилай и Министерства здравоохранения Израиля. Лауреат журнала «Персона года».
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail