Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Ада Кеслер работает в качестве заведующей отделением ультразвуковой диагностики клиники Ихилов.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получила в Тель-Авивском университете, который закончила в 1980 году. Прошла прошла специализацию по диагностической радиологии в клинике Шиба, позже еще одну по той же специальности, а также специализацию по ультразвуковой диагностике в клинике университета Джефферсона (Филадельфия,США) и по детской радиологии в клинике Филадельфии (США).
С 1982 года работала врачом-радиологом в клинике Шиба, с 1986 по 1990 г. являлась заведующей рентгенологическим отделением клиники Шиба, потом два года вела исследования в клинике университета Джефферсона (Филадельфия,США), с 1991 по 1992 год возглавляла радиологическое отделение детской клиники Филадельфии (США), и с 1992 года работает в качестве заведующей отделением ультразвуковой диагностики клиники Ихилов.

Сферы деятельности+/-

Радиология и ультразвуковая диагностика

Особые заслуги+/-

Состоит в ассоциации радиологов Израиля, израильском и европейском обществах УЗИ и в европейском обществе радиологии.

В 1990-91 годах работала в качестве приглашенного профессора в в клинике университета Джефферсона (Филадельфия,США), а с 1991по 1992 год — в клинике Филадельфии (США). Преподает в Тель-Авивском университете постоянно с 1995 года, с 2003 по 2008 год заведовала кафедрой университета Тель-Авива, с 2008 года имеет звание профессора, является координатором курса радиологии.

Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail