Связаться с врачом






4+9=? 

Лиор Левенштейн – ведущий гинеколог, пластический, малоинвазивный хирург, работает в рамках клиник – «Рамбам» и «Герцлия Медикал Центр», владеющий техникой восстановления органов тазового дна.

Образование и стажировка+/-

В 1997 году с отличием окончил медицинский факультет университета Semmelweis в Будапеште (Венгрия). Увлекся акушерством и гинекологией, урологией, проктологией, хирургией. Переехал в Израиль (Хайфа) и в 2005 году прошел специализацию в области гинекологии (медицинский центр «Рамбам»). В 2008 году успешно изучал урогинекологию и хирургию тазового дна, осваивал инновационную роботизированную систему daVinci в Чикаго (Иллинойс, США).

Сферы деятельности+/-

  • гинекология;
  • урология;
  • хирургия тазового дна, в том числе роботизированная;
  • эндоскопическая и малоинвазивная хирургия.

Особые заслуги+/-

Лиор Левенштейн – ведущий гинеколог, опытный хирург (ранее заведовал отделением акушерства и гинекологии, хирургии тазового дна в клинике «Рамбам»), профессор медицинского факультета института «Техникон» (Хайфа). Его научные работы в области урогинекологии и эндоскопической хирургии, разработки методов восстановления органов тазового дна получили мировое признание.Профессор Левенштейн – практикующий хирург, урогинеколог, преподаватель, разработчик инновационных методов, активный общественный деятель, автор многочисленных научных публикаций.

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail