Связаться с врачом






4+9=? 

Доктор Шрага Векслер – гинеколог и старший хирург, член Израильской ассоциации акушерства и гинекологии, ассоциации кольпоскопии и заболеваний шейки матки, многочисленных международных научных компаний. Долгие годы участвует и читает лекции на медицинских конференциях в Израиле и за рубежом, пишет и публикует статьи в профессиональных журналах, управляет отделением гинекологии в Тель-Авивском университете от больничной кассы «Клалит». В 1990 г. Векслер основал институт «Врата к здоровью для мужчин и женщин», где и принимает пациентов. Операции доктор проводит в больнице «Ассута». У Шрага Векслера особый подход к лечению кондиломы: безболезненное лечение лазером, управляемым кольпоскопом.

Образование и стажировка+/-

Завершил медицинское образование в Еврейском университете Иерусалима (в клинике «Хадасса»). Проходил стажировку в области акушерства и гинекологии в больнице имени Серлин «Акирья» (Тель-Авив). Прошел курсы углубленного изучения по теме лазера и волоконной оптики у профессора Дона в католической больнице в Лёвене (недалеко от Брюсселя), по теме эндокринологии – в больнице «Ихилов» и Тель-Авивском университете.

Сферы деятельности+/-

лазерное лечение кондиломы;
ЗППП;
пластическая хирургия в области гинекологии;
гистероскопия;
лапароскопия.

Особые заслуги+/-

Провел ряд исследований, опубликованных в медицинских журналах и обсуждаемых на международных конгрессах, в частности о болезнях, передающихся половым путем.
Участвовал в разработке и был научным руководителем учебного пособия «Размножение и развитие живых организмов», изданного отделом планирования и разработки учебных программ Министерства образования в 2005 г.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail