Связаться с врачом






4+9=? 

Дипломы и полномочия

Доктор Михаель Шефлан консультирует в клинике Ассута.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Тель-Авива и Фрайбурге (Щвейцария). Прошел специализацию по общей хирургии в клиниках «Бет Израэль» и Эйнштейновском госпитале в Нью-Йорке и клинике Гарвардского университета (США), потом прошел специализацию по пластической хирургии в университете Эмори и клинике университета Вирджинии (США).
Работал в качестве пластического хирурга в одной из клиник Вирджинии (США), старшего врача в клинике «Герцлия медикал центр» в Израиле, основал в Израиле крупнейший частный центр пластической хирургии, возглавлял Тель-Авивский медицинский центр, сейчас консультирует в клинике Ассута.
Специализируется на маммопластике. Преподает в университете Тель-Авива

Сферы деятельности+/-

Пластическая хирургия

Особые заслуги+/-

Участвовал в разработке имплантатов молочной железы, ведет разработки в сфере реконструктивной хирургии. Был президентом сообщества пластических хирургов Израиля и Средиземноморского сообщества эстетической хирургии. Состоит в Международном, Израильском, Средиземноморском и Американском обществах пластической и эстетической хирургии, Израильском, Американском и Европейском сообществах пластических хирургов, Европейском обществе лазерной эстетической хирургии, Международном сообществе реконструктивной и пластической хирургии (участвует в работе их образовательных программ). Ведет научные разработки. Дважды получал премию Джеймса Баррета Брауна за разработки в сфере пластики груди. Опубликовал более 150 научных статей, участвовал в написании более двадцати книг.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail