Связаться с врачом






4+9=? 

Доктор Леонид Стерник работает в качестве кардиохирурга в клиниках Шиба и Ассута, является зам.заведующего кардиохирургического отделения клиники Шиба и главой подразделения хирургического лечения нарушений ритма.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил, закончив университет Тель-Авива. Прошел специализацию по кардиохирургии и торакальной хирургии в клинике Шиба. Прошел 3-летнюю специализацию по кардиохирургии в клинике Майо (США).
Работал в качестве заведующего отделения оперативного лечения ИБС, осложненной нарушениями ритма, был заведующим Банка аллотрансплантатов Израиля.
На настоящий момент работает в качестве кардиохирурга в клиниках Шиба и Ассута, является зам. заведующего кардиохирургического отделения клиники Шиба и главой подразделения хирургического лечения нарушений ритма. Специализируется на кардиооперациях — аорто-коронарном шунтировании, хирургической абляции при аритмиях, оперативном лечении гипертрофической кардиомиопатии (выполнение миоэктомии).
Преподает в университете Тель-Авива.

Сферы деятельности+/-

Кардиохирургия

Особые заслуги+/-

Состоит в Американской, Израильской и Европейской Ассоциациях кардиохирургов.
Автор множества научных публикаций по кардиохирургии. Создатель новых операций при гипертрофических кардиомиопатиях. Руководит Европейской программой подготовки кардиохирургов в сфере «ИБС с нарушениями ритма»
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail