Связаться с врачом






4+9=? 

Доктор Беньямин Файнер работает в качестве урогинеколога в клинике больничной кассы Клалит, а также основал и возглавляет урогинекологическое подразделение в клинике Хилель Яффе в Хадере.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Технион. Прошел первичную специализацию в клинике Кармель и специализацию по урогинекологии и реконструктивной хирургии таза в клинике университета Куинслэнда (Австралия).
Работал в отделении акушерства и гинекологии клиники Кармель, сейчас работает в качестве урогинеколога в клинике больничной кассы Клалит, а также основал и возглавляет урогинекологическое подразделение в клинике Хилель Яффе в Хадере.
Специализируется на лечении недержания мочи, выпадений тазовых органов и современных гинекологических операциях.

Сферы деятельности+/-

Гинекология и урогинекология

Особые заслуги+/-

Является рецензентом нескольких медицинских журналов. Состоит в Израильском и обществе акушерства и гинекологии, Израильском обществе урогинекологии и заболеваний таза, Израильском и Австралийском обществах гинекологической эндоскопии, Американской ассоциации гинекологов-лапароскопистов и Международной урогинекологической ассоциации.
Ведет активную исследовательскую работу, получил несколько грантов на исследования. Опубликовал много научных статей. Получил несколько призов за исследования.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail