Связаться с врачом






4+9=? 

Доктор Светлана Залманова является главой отделения радиологии клиники Ассута (Израиль).

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получила в мединституте г. Москвы. Прошла специализацию по радиотерапии в клинике Британского центра радиотерапии (Великобритания) и в клинике Копенгагена (Дания), а также по радиотерапии опухолей мозга в центре радиотерапии при Brainlab Academy (Германия).
Позже проходила курсы повышения квалификации при Европейском обществе радиологии и онкологии (ESTRO): по радиационной биологии (в Италии), по практической радиотерапии (в Голландии), по таргетной радиотерапии (Португалия), по брахитерапии (Словения), по брахитерапии в сфере гинекологии (Австрия) и по радиотерапии рака предстательной железы (Бельгия), и при Европейском обществе медицинской онкологии (ESMO) — по онкологии, а также по применению медицинский аппаратуры при компании Philips (Philips Medical Systems, Кливленд, США).
На настоящий момент является главой отделения радиологии клиники Ассута. Специализируется на лечении посредством радиотерапии опухолей головы и шеи, мочеполовой системы и молочной железы.

Сферы деятельности+/-

Онкология и радиология

Особые заслуги+/-

Ведет научные исследования по радиотерапии опухолей.
Является членом Израильского общества клинической онкологии и радиотерапии, Европейского общества радиологии и клинической онкологии, Американского общества радиологии и клинической онкологии и Ассоциации врачей Израиля, участник нейроонкологического форума.

Автор многих научных работ в сфере радиотерапии.

Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail