Ищете лучшего врача по вашей проблеме?
Позвольте вам помочь! Самостоятельно сделать выбор среди множества специалистов очень сложно.

Чтобы не просматривать сотни анкет, пришлите нам свою историю болезни и мы порекомендуем вам врачей, которые специализируются в интересующей вас области.
 

Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Шимон Рохкинд возглавляет подразделение микрохирургии позвоночника и восстановления периферических нервов отделения нейрохирургии клиники Ихилов.

Образование и стажировка+/-

Специализацию по нейрохирургии в получил в клинике Ихилов, потом прошел специализацию в детской нейрохирургии в «Клинике для больных детей» (Канада)
и по восстановлению периферических нервов конечностей и нервов плечевого сплетения в Кейптаунской клинике (ЮАР).
Специализируется на микрохирургии периферических нервов конечностей, плечевого сплетения, кисти, пояснично-крестцового сплетения и опухолей позвоночника.

Сферы деятельности+/-

Нейрохирургия

Особые заслуги+/-

Является членом правления в Международном Комитете по восстановлению периферических нервов. Один из директоров в Ассоциации стипендиатов Американского Общества по восстановлению периферических нервов.
Главный редактор журнала Photomedicine and Laser Surgery, член редакционной коллегии трех международных медицинских журналов. Сотрудничает с 17 медицинскими журналами.
Ведет активную исследовательскую работу в сфере восстановления периферических нервов, лауреат восьми международных и двух национальных премий за достижения в исследованиях

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail