Доктор Мени Алькалай возглавляет урогинекологическое подразделение гинекологического отделения клиники Шиба.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Технион. Прошел интернатуру в клинике Шиба, позже — специализацию по урогинекологии в клинике Св.Георга (Лондон, Великобритания), аспирантуру по урогинекологии и реконструктивной хирургии таза в госпитале Бейлора (США) и специализацию по лапароскопической хирургии в Женском Госпитале Техаса (США).
Работал врачом гинекологического отделения клиники Шиба, потом старшим врачом в том же отделении, сейчас возглавляет урогинекологическое подразделение гинекологического отделения клиники Шиба.

Сферы деятельности+/-

Гинекология и урогинекология

Особые заслуги+/-

Состоит в Ассоциации акушеров-гинекологов Израиля, Международном обществе лечения недержания мочи, Международной Ассоциации урогинекологии, Американской Ассоциации гинекологов-лапароскопистов и Американском обществе урогинекологии. Имеет несколько сертификатов и лицензий. Получил несколько призов: IDF Command of Logistics Award (за участие в разработке детских кислородных масок), приз Общества хирургов-гинекологов (за разработки в гинекологической хирургии) и приз Американской Ассоциации гинекологов-лапароскопистов за победу в конкурсе.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail