Ищете лучшего врача по вашей проблеме?
Позвольте вам помочь! Самостоятельно сделать выбор среди множества специалистов очень сложно.

Чтобы не просматривать сотни анкет, пришлите нам свою историю болезни и мы порекомендуем вам врачей, которые специализируются в интересующей вас области.
 

Связаться с врачом






4+9=? 

Доктор Борис Орлов возглавляет подразделение хирургии митрального клапана при кардиоторакальном отделении клиники Шиба.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в Новосибирском мединституте. Прошел специализацию по кардиоторакальной хирургии в клинике Бейлинсон, специализацию по пересадке искусственного сердца в клинике Бостона (США), по аортокоронарному шунтированию в клинике Северного Техаса (США), по хирургии застойной сердечной недостаточности в клинике фонда Кливленда (США), по протезированию и трансплантации искусственного сердца в клинике Пэпворс (Великобритания), по трансплантации сердца и комплекса сердца-легких в клинике Хэрфилд (Великобритания), по хирургии левого желудочка при застойной сердечной недостаточности в центре кардиоторакальной хирургии Монако (Монако) и в кардиоторакальном отделении клиники Св.Донато (Милан), по минимально инвазивным технологиям в клинике Св.Себастьяна (Испания).
Работал в Новосибирском Институте патологии кровообращения, кардиоторакальном отделении клиник Бейлинсон и Кармель. Сейчас возглавляет подразделение хирургии митрального клапана при кардиоторакальном отделении клиники Шиба.
Специализируется на высокосложных операциях на сердце (в том числе аортокоронарном шунтировании, протезировании, стентировании, и т.д.)
Преподает в техническом институте в Хайфе.

Сферы деятельности+/-

Кардиоторакальная хирургия

Особые заслуги+/-

Является автором восемнадцати изобретений в сфере кардиохирургии. Ведет активную исследовательскую работу, проводил научные разработки в России, Израиле и США. Опубликовал более 50 научных работ.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail