Доктор Нир Пелед является главой центра диагностики торакального рака при клинике Шиба, работает в центре торакального рака клиники Бейлинсон и консультирует в клинике Герцлия Медикал Центр.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Технион. Прошел интернатуру в клинике Рамбам, работал в лаборатории сна клиники Рамбам и в качестве военного врача в Армии Израиля. Прошел специализацию по педиатрии в клинике Шнайдер, закончил ординатуру по терапии в клинике Бейлинсон. Работал в качестве ведущего специалиста в лаборатории сна клиники Бейлинсон, в качестве консультанта по радиационной безопасности в Армии Израиля.
Закончил ординатуру по пульмонологии в клинике Бейлинсон, затем по онкологии там же, и прошел специализацию по онкологии и торакальным опухолям в рамках «программы Фулбрайта» в отделении рака легкого онкоцентра Колорадского университета (США). Прошел много курсов повышения квалификации в рамках военной медицины.
На настоящий момент является главой центра диагностики торакального рака при клинике Шиба, работает в центре торакального рака клиники Бейлинсон и консультирует в клинике Герцлия Медикал Центр. Специализиируется в лечении опухолей грудной клетки. Преподает в университете Тель-Авива.

Сферы деятельности+/-

Онкология

Особые заслуги+/-

Участник благотворительной программы во Вьетнаме. Состоит в Международной ассоциации исследования рака легкого, является членом редакционного совета издания «Новости фармакотерапии неопластических заболеваний», участник международных исследований и программы дополнительного образования. Член Европейского общества изучения респираторных заболеваний. Автор научных публикаций.

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail