Доктор Коби Саде работает в качестве старшего врача в отделении аллергологии и клинической иммунологии клиники Ихилов.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Технион (Иерусалим), прошел специализацию по аллергологии в отделении пульмонологии клиники Ихилов. потом — специализацию по иммунологии при университетской клинике Хадасса (Иерусалим).

На настоящий момент работает в качестве старшего врача в отделении аллергологии и клинической иммунологии клиники Ихилов. Специализируется на лечении бронхиальной астмы у детей и взрослых, различных видов аллергий (лекарственной, пищевой, косметической и т.д.), профессиональных заболеваний, отеков Квинке, аллергических ринитов и синуситов, кожных заболеваний — атопического дерматита, экземы, крапивницы, а также лечении заболеваний иммунной системы и иммунной недостаточности, проводит аллергические и легочные тесты.
Преподает аллергологию и иммунологию в университете Тель-Авива. Ведет научные исследования в сфере аллергологии и иммунологии.

Сферы деятельности+/-

Аллергология и иммунология

Особые заслуги+/-

Состоит в Американской Академии аллергологии и иммунологии, Израильской ассоциации иммунологии и аллергологии и медицинской ассоциации Израиля.
Ведет научные исследования в сфере аллергологии и иммунологии по разработке антиаллергической вакцины, методов диагностики и изучению аллергенов, публикует научные статьи.
Работает в качестве эксперта министерства обороны Израиля, системы соцобеспечения Израиля, Министерства здравоохранения Израиля и Министерства труда Израиля.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email