Доктор Ави Хефец является главой онкологического подразделения отделения оториноларингологии/хирургии головы и шеи клиники Ассута.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Тель-Авива. Прошел стажировку по онкологии в оториноларингологии
и челюстно-лицевой хирургии в мемориальном онкологическом госпитале Слоана и Кеттеринга (Нью-Йорк, США), а позже — специализацию по онкохирургии головы и шеи в клинике при Университете Оклахомы (профессор Дж. Медина, Оклахома, США)
Работал главным хирургом в отделении оториноларингологии клиники Ассута, на настоящий момент является главой онкологического подразделения отделения оториноларингологии/хирургии головы и шеи клиники Ассута. Специализируется на лечении
опухолей головы и шеи, как хирургическом, так и консервативном. Выполняет операции на щитовидной железе, слюнных железах, языке, гортани, по удалению гортани и резекции опухолей челюстей. Проводит операции по восстановлению рта и челюстей.
Преподает в университете Тель-Авива.

Сферы деятельности+/-

Онкология и оториноларингология

Особые заслуги+/-

Автор более чем 60-ти научных работ. Ведет исследовательскую работу.
Состоит в Израильской ассоциации отоларингологов и Американской ассоциации хирургии головы и шеи, является Председателем в Международном обществе онкологии головы и шеи.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email