Центр эстетической медицины доктора Ирины Левин

Центр эстетической медицины доктора Ирины Левин

Общий рейтинг0

Стоимость0

Обслуживание0

Надежность0

Город: Беэр Шева Специальность: Эстетика

Доктор Ирина Левин – терапевт и сертифицированный специалист в области эстетической медицины. В своей профессиональной деятельности она использует новейшие технологии в области эстетической медицины, безоперационные методики (инъекции), а также долгоиграющий эффект любого лечения.

Клиника доктора Ирины Левин расположена в городе Беэр-Шева на юге Израиля, однако она принимает пациентов и в центре страны (Тель-Авив), и на севере (Кирьят Бьялик). Таким образом, у вас есть возможность получить профессиональную консультацию в наиболее удобном для вас месте.

До репатриации в Израиль Ирина Левин с отличием окончила медицинский институт, занималась кожными заболеваниями, работала в государственном учреждении по лечению и исследованию дерматологии. В Израиле десять лет была семейным врачом, однако решив посвятить себя эстетической медицине, прошла обучение у известного пластического хирурга Дова Клайна и стажировку у доктора Маурицио Дель Майо из Бразилии. С тех пор Ирина регулярно повышает свою квалификацию на курсах и семинарах всего мира.

Связи врача с иностранными коллегами «дали жизнь» новейшим препаратам: доктор Левин вместе с сотрудниками швейцарской компании разработала уникальную формулу для ухода за кожей лица На ее основе была создана линия специальных кремов,приобрести которые можно только в клинике доктора Левин.

Одно из наиболее эффективных и востребованных методик, используемых в клинике, – 3D-моделирование лица. Секрет успеха кроется во всесторонней работе над опустившейся кожей лица (всех слоев дермиса и мышц), что обеспечивает всесторонний омолаживающий эффект, позволяющий добиться эффекта подтяжки без операции.

В услуги доктора Левин входят все процедуры, необходимые женщинам, стремящимся продлить годы красоты и сохранить юное очарование: подтяжки лица без скальпеля, удаление жира с помощью инъекционного липолиза, решение проблемы потоотделения, омоложение рук, ботокс, мезотерапия, пилинг, коррекция носа и подбородка и многое другое.

Высокий уровень образования и обширный опыт позволяют специалисту проводить профессиональное обучение для других экспертов в области эстетической медицины как в Израиле, так и за рубежом.

Опыт и знания доктора Левин сделали ее частым гостем на местном телевидении, где она просвещает зрителей о новейших методиках в сфере эстетической медицины.

Уход за собой, по мнению доктора Левин, это не только эстетическая медицина, но и уникальные косметические процедуры, подобранные под индивидуальный тип кожи, возраст и другие немаловажные факторы, которые может определить профессионал. Среди таких процедур – алмазный пилинг, чистка лица, коррекция бровей, массажи и многое другое.

Для сохранения эффекта вы сможете приобрести уникальные косметические средства, которые позволят вам продолжать уход за кожей, где бы вы не находились.

Таким образом, услуги доктора подходят женщинам любого возраста, стремящимся к совершенству. «Благодаря современным технологиям каждая женщина может позволить себе сохранить красоту и чувствовать себя уверенно в любом возрасте!» – вот девиз доктора Ирины Левин.