Клиника доктора Ларисы Барак

Клиника доктора Ларисы Барак

Общий рейтинг0

Стоимость0

Обслуживание0

Надежность0

Город: Зихрон Яаков Специальность: Эстетика

Клиника эстетической медицины доктора Ларисы Барак расположена в одном из самых живописных городов Израиля – Зихрон Яакове. Он примечателен богатой историей, необычной архитектурой, прекрасной природой, в нем есть все необходимое для оздоровительного отдыха.

В этом вам с удовольствием поможет доктор Лариса Барак. Ее клиника предоставляет новейшие услуги в области эстетической медицины. Все виды лечения и препараты, используемые в практике, прошли необходимые этапы сертифицирования и абсолютно безопасны.

Доктор Лариса Барак окончила медицинский институт в России в 1982 году. Клинический опыт – более 26 лет. В 1994 году она подтвердила диплом в Израиле, до 2000-го работала в клинике Рамбам.

В течение последних двенадцать лет занимается эстетической медициной, не оставляя и клиническую деятельность в израильской медицинской кассе Клалит.

Доктор барак регулярно принимает участие в международных симпозиумах по эстетической медицине и постоянно обновляет и расширяет методики лечения в клинике.

Работает с самой передовой аппаратурой не только в Израиле, но и на мировом уровне.

Помимо всего вышеперечисленного, она прошла множество международных профессиональных курсов:

  • курс по эстетической медицине во Франции (2004);
  • курсы по мезотерапии в Израиле (2008);
  • курсы по липолизу в Израиле (2008);
  • курсы по лазерному лечению в Израиле (2009).
  • Работает с продвинутой аппаратурой от компании Синерон и Алма Лазер.

Среди услуг, предоставляемых Ларисой Барак: заполнение морщин и впадин под глазами, скульптура лица, инъекции ботулотоксина, скульптура и заполнение губ, , мезотерапия, липолиз, лечение целлюлита, лечение потери волос, лазерные лечения лица, лазерное удаление волос, химический пилинг, механический пилинг с помощью лазерной машины.