Топ Докторс Клиник

Топ Докторс Клиник

Общий рейтинг5

Оперативность5

Стоимость5

Обслуживание5

Надежность5

(6 комментариев)

Клиника Топ Докторс функционирует на базе государственного медицинского комплекса Ихилов и частного медицинского центра Ассута в Тель Авиве.

Международный отдел Топ Докторс сертифицирован больницами Ихилов и Ассута как официальный организатор лечения иностранных граждан. Это дает возможность предложить пациентам уникальное и эффективное сочетание частной и государственной медицины в Израиле.

Уровень медицинских услуг клиники полностью отвечает всем требованиям Министерства здравоохранения Израиля.

Топ Докторс Клиник предоставляет настоящий выбор. Обратившись в клинику, Вы получите полную информацию о лечащих врачах и профильных больницах. Консультации врачей, исследования и операции могут выполняться как в частной больнице Ассута, так и в государственной больнице Ихилов, теми же врачами, но уже по официальным ценам Министерства здравоохранения.

Все знают, насколько важно внимание врача, которое он уделяет своим пациентам. Благодаря безупречной репутации руководства Топ Докторс Клиник, с ней тесно сотрудничают лучшие врачи Израиля, такие как: проф. Моше Инбар, проф. Офер Меримский, проф. Замир Гальперин, проф. Цви Рам, проф. Дан Флисс, др. Цви Лидар, проф. Дан Грисаро, проф. Шломо Шнейбаум, проф. Эли Шпрехер, проф. Орен Шиболет, др. Рон Гринберг и многие другие. Именно это дает возможность всем пациентам получать максимальное внимание и заботу именитых врачей мирового уровня.

Топ Докторс внедрили оптимальную структуру лечения иностранных граждан. Медицинскими процессами лечения руководит лицензированный врач высшей категории, др. Лори Ландсбергер (номера лицензий: 1-27632; 25-19760). В команде международного отдела клиники — только квалифицированные и опытные кейс-менеджеры, переводчики и координаторы.

Обратившись в клинику, каждый пациент получит подробную программу диагностики с точным указанием всех процедур и цен, а главное — имена конкретных врачей, их резюме и рейтинг. К составлению индивидуальной программы обязательно привлекается врач, у которого в дальнейшем пациент будет проходить лечение. При этом, каждый может обсудить свою программу еще до приезда с доктором Ландсбергер на русском языке.

При оформлении поездки сотрудники международного отдела помогут со всеми необходимыми документами, забронируют номер в гостинице или арендуют апартаменты поблизости от больницы, предоставят транспорт, а также обеспечат досуг и экскурсии по льготным ценам.

Тесно сотрудничая с партнерской клиникой в Москве, Топ Докторс гарантирует преемственность и продолжение лечения пациентов в России по израильским протоколам под пристальным наблюдением израильских врачей.

Команда специалистов Топ Докторс помогла тысячам счастливых пациентов, в том числе известным российским деятелям искусства, политикам и бизнесменам, и может предоставить рекомендации пациентов, уже получивших качественное лечение врачей мирового уровня.

Топ Докторс умеет экономить Ваши время и средства. Благодаря тесному сотрудничеству с больницами Ихилов, Ассута, Герцлия, Шиба и др., Вам гарантированно смогут улучшить любую программу лечения, полученную от любой компании или клиники.

Схема проезда
14 ул. Вайцман
Тель Авив
6423914 Израиль

Галерея

Связаться с медконсультантом

Заполните форму, и мы оперативно подберем для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.

Гостиница + Авиаперелет Услуги переводчика Личный Помощник Экскурсии

Консультация по лечению

Чтобы дать вам рекомендации по лечению в Израиле, нам необходимо получить от вас историю болезни. Наши специалисты проанализируют ваш случай и Вы сэкономите массу времени на поиске подходящих врачей и клиник.




Укажите контактные данные для связи с вами для уточнений и передачи результатов.



4+9=?