Манор Медикал Центр

Манор Медикал Центр

Общий рейтинг4,375

Оперативность5

Стоимость2,5

Обслуживание5

Надежность5

(2 комментариев)

Преимущества Manor Medical Center:

  • Одно из крупнейших агентств в области медицинского туризма в Израиле;
  • Начинало свою деятельность с предоставлении израильских медицинских (технологических и фармацевтических) обработок в страны СНГ, что позволило создать тесную связь с обеими сторонами;
  • Полный пакет услуг по сопровождению;
  • Обширная инфраструктура по Израилю, охватывающая ведущих клиник и лучших врачей страны;
  • Особые соглашения с авиакомпаниями, отелями и прочее – особые цены для клиентов MMC.

Манор Медикал Центр один из ведущих медицинских провайдеров Израиля. Компания предоставляет полный цикл услуг пациентам, приезжающим на лечение в Израиль из-за рубежа. Манор Медикал Центр является одним из основных официальных провайдеров частной больницы Ассута, а также организует лечение во всех ведущих медицинских центрах страны. Компания Манор Медикал Центр работает на рынке медицинского туризма свыше шести лет и на сегодняшний день входит в пятерку крупнейших провайдеров, работающих в израильском секторе медицинского туризма.

Манор Медикал Центр это слаженная команда профессионалов, обеспечивающая пациенту, приезжающему на лечение в клиники Израиля, круглосуточную поддержку начиная с момента обращения в Центр. Медицинские консультанты, получив заявку на лечение, в течение 48-ми часов согласуют программу диагностики и лечения с ведущим израильским специалистом и высылают ее пациенту. Медицинская программа содержит не только названия процедур, но и точную цену каждой, резюме специалиста, а также информацию о клинике, в которой будет проходить лечение. Штатные врачи Центра осуществляют индивидуальный контроль за выполнением медицинской программы каждого пациента. Кураторы компании сопровождают пациентов на каждую процедуру, осуществляя устный перевод во время врачебного осмотра. Пациентов, которые перенесли операцию и находятся на послеоперационном восстановлении, кураторы посещают каждый день, который пациент проводит в клинике. Практически все кураторы Манор Медикал Центра, а их 15 человек, имеют медицинское образование.

Обратившись в компанию Манор Медикал Центр, пациент получает полный комплекс необходимых услуг, связанных с проведением лечения в Израиле. Консультация у ведущего профильного специалиста, диагностическое исследование на самом современном оборудовании, операция по самым инновационным методикам – вот три основные причины, по которым пациентам стоит обратиться в Манор Медикал Центр. Даже по возвращении на родину, пациент не остается один, Центр контролирует график прохождения повторных процедур и следит за состоянием здоровья каждого пациента. По окончании процесса диагностики и лечения пациент получает перевод всех заключений на русский или английский язык, который выполняют профессиональные переводчики Центра.

Для пациентов с экстренными случаями Манор Медикал Центр организует лечение в течение 24-х часов. Пациенты, которым необходимо срочно подтвердить диагноз, получать программу диагностики, которая займет от 3-х до 5-ти дней (в зависимости от количества процедур). Для многих заболеваний – время является важным фактором, определяющим успешность лечения, поэтому зачастую обращение в Манор Медикал Центр реально спасает человеческие жизни. Манор Медикал Центр также помогает с приобретением и провозом необходимых лекарств, а в случае необходимости, больного может сопровождать штатный врач Центра.

В отличие от большинства провайдеров, занимающихся только организацией лечения, Манор Медикал Центр помогает также: визовую поддержку, подобрать жилье, забронировать или поменять дату билетов, в случае необходимости компания помогает с оформление загранпаспорта. Услуги компании хорошо подходят пациентам, которым необходима комплексная диагностика и лечение, или срочное лечение.

С целью повышения комфорта туристов и сопровождающих их лиц, в компании создана консьерж-служба. Опытный администратор помогает организовать досуг или сделать покупки, закажет билеты в театр, на концерт или в музей. Своим пациентам Манор Медикал Центр дарит в подарок экскурсию по Тель-Авиву и Яффе, в Иерусалим и Вифлеем, или на Мертвое море.

На сегодняшний день ежемесячно Манор Медикал Центр принимает свыше 120 пациентов, с заболеваниями различного уровня сложности. Обратившись в Манор Медикал Центр, вы получите профессиональную организацию лечения и индивидуальный подход к проведению медицинской программы по конкурентоспособным ценам.

Цены агенства
ЛечениеКлиника ?Агенство ?Ценовой диапазон ?
Онкологическое обследование от Манор АссутаМанор Медикал Центр $4600 - $5700Далее
Цены на диагностику цирроза печени в Израиле АссутаМанор Медикал Центр $5790 - $5790Далее
Цены на лечение рака фатерова соска в Израиле Ассута, ИхиловМанор Медикал Центр $81,600 - $84,620Далее
Цены на лечение рака прямой кишки в Израиле Ассута, ИхиловМанор Медикал Центр $66,990 - $75,790Далее
Цены на лечение рака поджелудочной железы Ассута, ИхиловМанор Медикал Центр $53,890 - $72,590Далее
Схема проезда
26 Ха-Барзель
Тель Авив
69710Израиль

Галерея

Связаться с медконсультантом

Заполните форму, и мы оперативно подберем для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.

Гостиница + Авиаперелет Услуги переводчика Личный Помощник Экскурсии

Консультация по лечению

Чтобы дать вам рекомендации по лечению в Израиле, нам необходимо получить от вас историю болезни. Наши специалисты проанализируют ваш случай и Вы сэкономите массу времени на поиске подходящих врачей и клиник.




Укажите контактные данные для связи с вами для уточнений и передачи результатов.



4+9=?