обследование в Израиле

Обследование в Израиле

Воспользуйтесь возможностью пройти полное медицинское обследование организма в Израиле.

Получите чек ап программу (программу диагностики) от компетентных медицинских специалистов. Узнать больше

Диагностика организма в Израиле

Diagnostics

Хорошо известно, что предупредить болезнь легче, чем вылечить. Регулярные медицинские проверки должны быть обычной практикой в жизни каждого человека. Многие болезни имеют одинаковые симптомы, а некоторые не имеют симптомов вообще, пока не переходят в стадию, когда лечение уже не поможет. Поэтому врачи советуют проходить медицинское обследование каждые пять лет до достижения 40-летнего возраста, а начиная с этого возраста проходить полную диагностику организма раз в 1-3 года. Многие клиники Израиля предлагают различные виды диагностики: от стандартных Check Up-пакетов до расширенных, а также специфические медицинские обследования. Все клиники оснащены самым современным медицинским оборудованием для диагностики и лабораторных анализов. В ходе обследования врачи тщательно проверят каждый орган на предмет мельчайших симптомов, которые могли бы свидетельствовать о начинающейся болезни. Медицинская диагностика поможет своевременно определить скрытое заболевание на стадии, когда оно еще поддается лечению. Такие заболевания как гипертония, диабет, лейкоз, гепатит, проблемы с сердцем и почками, рак могут быть выявлены при обычной диагностике, которая в таком случае приобретает жизненно-важное значение. Диагностика также используется для обновления клинических данных пациента для их сравнения при последующих медицинских обследованиях, а также для ведения семейной медицинской истории, в случае обнаружения генетического заболевание, которое может вызвать предрасположенность у последующих поколений. Диагностика заболеваний в Израиле предназначена охватить весь спектр существующих медицинских обследований, и подбирается с учетом особенностей и медицинской истории каждого пациента. В полный пакет диагностических тестов обычно входит:

  • Общий осмотр.
  • Анализ крови (биохимический анализ крови, анализ на функциональность печени, почек и щитовидной железы, анализ крови на гепатит, анализы на липидный профиль и уровень электролитов, подсчет клеток крови, маркеры на различные виды опухолей, на свертываемость и тесты на различные инфекционные заболевания).
  • Анализ мочи (в том числе на функциональность почек, билирубин, белки) и кала.
  • Кардиологическое обследование (включая ЭКГ и эргометрический стресс-тест в дополнение к другим необходимым обследованиям).
  • Рентген грудной клетки.
  • Полное УЗИ брюшной полости.
  • Офтальмологическое обследование (для раннего выявления глаукомы и других глазных заболеваний).
  • Проверка слуха.
  • Ранняя диагностика раковых заболеваний (маммография, колоноскопия или виртуальная колоноскопия, мазок Папаниколау, ректальное тестирование и ПСА).

Как правило, также проводится диагностика уровня холестерина в крови, частоты сердечных сокращений, артериального давления, и все общие неинвазивные обследования носа, ротовой полости и горла. Другие специфические обследования могут включать в себя стоматологические осмотры, проверку зрения или гинекологические осмотры, а также онкологическую диагностику.

Получить план обследования

 

 

Как мы отбираем поставщиков медицинских услуг:

  • interview

    Интервью

    Мы тщательно проверяем каждую компанию, представленную на сайте. Мы проводим интервью с руководством в офисе каждой организации, для оценки серьезности предприятия, профессионализма работников и правдивости фактов, указанных в портфолио.

  • reviews

    Отзывы

    Нам важно, чтобы вы смогли ознакомиться исключительно с реальными отзывами пациентов. Для этого мы просматриваем письма, написанные от руки, видеоматериалы, и другие материалы, не оставляющие сомнений в своей подлинности.

  • prices

    Разумные цены

    Цены на разные виды лечения могут варьироваться по тем или иным причинам. Мы проверяем факторы, влияющие на расценки компаний, и оцениваем, насколько они оправданы, оберегая вас от рисков.

О преимуществах обследования в Израиле - интервью с экспертом

Интервью: Тонкости обследования в Израиле

Качественное лечение и диагностика в Израиле

Диагностика в Израиле - весьма популярная медицинская услуга, вызывающая интерес многих пациентов из стран СНГ. Эта тема также широко обсуждается в интернете, блогах, форумах и социальных сетях. Вопросы, интересующие людей: цены, как приехать, как сэкономить, как не попасться на удочку мошенников.

Особо остро обсуждается тема компаний, предоставляющих медицинские услуги, часто именуемых «посредниками». Нередко можно встретить призывы «лечение в Израиле без посредников!», «Обращайтесь напрямую к врачам и больницам». Очень часто эти рекомендации даются людьми, которые не до конца понимают процесс предоставления медицинских услуг зарубежным пациентам в Израиле.

Редколлегия DoktorIsrael.ru побеседовала с Анастасией Алон, руководителем компании Medicone. Мы постараемся представить вниманию наших читателей те стороны диагностики и медицинских процедур в Израиле, о которых они не задумывались. Эти моменты влияют и на качество услуг, и на успех лечения, и на общее впечатление от поездки.

Чем руководствуются медицинские компании, предлагая пациенту ту или иную цену на диагностику?

- Расценки в Израиле ниже, чем стоимость аналогичных услуг в Германии и даже в частной московской клинике, и при сравнении с лечением в Германии, например. Это - одна из причин, по которым пациенты из СНГ обращаются за помощью израильской медицины.

С другой стороны, люди приезжают на диагностику по разным поводам – кто-то ищет причину недомогания, кто-то обращается с целью проверить диагноз, поставленный в России, кто-то желает пройти комплексное медицинское обследование, которое рекомендуется периодически проводить в любом возрасте, а после 50 особенно. Соответственно выстраивается и программа - от четырехчасового марафона, включающего общие анализы крови, рентген легких и осмотр нескольких врачей, до более емких вариантов.

Очень часто люди выбирают то, что предлагают отделения медицинского туризма в самой клинике. Но они могут предложить только тех специалистов и те услуги, которые есть в той самой клинике, а ведь вполне возможно, что самый подходящий врач находится в другой больнице, но пациент не может об этом узнать.

Насколько полезна и важна общая проверка здоровья? Есть ли вероятность того, что такое обследование спасет жизнь?

- Разумеется. Если идет речь об онкологии, то при наличии семейной истории заболеваний – несомненно, необходимо регулярно проверяться. Кроме того, мы нередко полностью опровергаем диагнозы, поставленные в России. Бывают и «неожиданные открытия». Например, к нам приезжала немолодая пациентка на общую проверку, по настоянию её взрослых детей. Все проверки были в норме, и ничто не предвещало беды, пока буквально перед отъездом ей не сделали компьютерную томографию всего организма, и обнаружилась опухоль. В результате её сразу прооперировали. Вместо недели она провела в Израиле месяц, и ей было назначено дальнейшее лечение. Но если бы не инициатива детей, болезнь могла бы дойти до ещё более опасных стадий.

В чем преимущества обращения к врачу через компанию?

- Есть один важный нюанс, который не всегда очевиден пациентам. К каждому врачу ежедневно на стол попадают десятки и даже сотни медицинских историй. Большую часть он даже не посмотрит, потому что это не входит в его обязанности, для этого есть ассистенты. При обращении в компанию, представитель компании показывает документы и профильному врачу и обсуждает с ним каждый случай ещё до прибытия пациента в Израиль. Это позволяет компании-координатору заранее спланировать часть обследований, что, с одной стороны, дает пациенту еще до прибытия в Израиль общую картину того, что ему предстоит, как в медицинском, так и в финансовом плане, а кроме того, избавляет его от лишних денежных трат и потери времени после приезда в Израиль из-за поиска нужного специалиста и долгого ожидания приема врача и назначения необходимых проверок. Люди не всегда задумываются о колоссальной работе, которую проделывают координаторы этих компаний, создавая план лечения и обращаясь к врачам, подготавливая почву для самих пациентов – ещё до того, как высылают им приблизительный план лечения и расценку, до получения оплаты. Координаторы тоже рискуют в данном случае, поскольку после всех усилий пациент может просто отказаться от поездки и тогда все работа будет впустую.

В заключение, что бы вы посоветовали людям, взвешивающим возможность приехать на диагностику в Израиле?

- Мне, со своей стороны, важно акцентировать внимание своих пациентов на том факте, что работа с маленьким агентством обещает им гораздо более личный подход и свободу от обязательств перед какой-либо клиникой. Такие агентства в первую очередь ищут наиболее подходящего для конкретного случая врача и у них нет никаких приоритетов, кроме здоровья пациента.

Пройти обследование в Израиле


Продолжить

Что такое чек-ап обследование?

чек ап в Израиле
Чек ап это полное медицинское обследование организма. Здоровье не купишь! В 21-м веке эта фраза обретает особый смысл. Учитывая все сложности современной жизни (стресс, плохая экология, быстрый ритм жизни) можно запросто упустить момент, когда организм дает сбой. Иногда этот сбой в виде заболевания дает о себе знать слишком поздно, что значительно усложняет процесс лечения. Нередко врачи говорят пациентам, что если бы диагноз был поставлен раньше — всё было бы гораздо лучше и проще. Это особенно актуально когда обнаруживается рак. Именно для того, чтобы избежать угрызений совести по этому поводу, все больше и больше людей стремятся регулярно сдавать анализы и проходить осмотр. Также, многих волнует необходимость провести обследование перед беременностью или генетическую диагностику, для здорового развития ребёнка.
Своевременное обнаружение болезни или возможных проблем со здоровьем в будущем- именно для этого придуман Чек-ап — обследование организма в Израиле!

Зачем мне обследование всего организма, ведь я абсолютно здоров?

Зачем мне обследование, ведь я абсолютно здоров?Смысл обследования (чек-ап) именно в том, что он предназначен для здоровых людей – регулярный и недорогой мониторинг состояния организма, способный не только сэкономить вам деньги, но и спасти жизнь! Симптомы таких заболеваний, как рак, кардиологические проблемы, неврологические болезни (Альцгеймер, Паркинсон) проявляются на поздних стадиях, а при ранней диагностике шансы на выздоровление и улучшение качества жизни значительно выше. Во многих случаях своевременный чек ап организма может помочь сэкономить траты на лечение, поскольку на первых стадиях требуются гораздо более простые манипуляции.

Хорошо, так я сдам все анализы дома!

Хорошо, так я сдам все анализы дома!На первый взгляд, это решение логично, но нет гарантии, что проверки будут сделаны качественно, поскольку медицинские учреждения на просторах бывшего Советского Союза и России в частности не всегда осознают важность своевременного комплексного обследования и подобные процедуры проводят, спустив рукава. Известно множество случаев, когда диагнозы российских врачей опровергались их коллегами за границей.
Также важно знать, что далеко не все новые методы диагностики (например, МРТ и ПЭТ-КТ, исследование молочных желез с помощью маммографии) доступны во всех клиниках и больницах России и стран СНГ, а в тех случаях, когда сама аппаратура есть в наличии, далеко не всегда есть правильно обученный персонал.

Методы диагностики

PTCT2

ПЭТ-КТ в Больнице израильской онкологии LISOD – новейшие технологии спасают жизнь

Ядерная медицина – методы диагностики и терапии, основанные на применении изотопов, – получает все большую распространенность. Одним из инновационных методов является ПЭТ-КТ, объединивший возможности компьютерных технологий и радиологии. Это «золотой»...
Артроскопия Израиле

Артроскопия

Артроскопия при травмах мениска в Израиле: последовательное применение диагностической и лечебной артроскопии, малая травматичность и быстрое восстановление физической активности
Коронарография в Израиле

Коронарография в Израиле

Коронарография в Израиле: массовое выполнение малоинвазивной, высокоинформативной, высокотехнологичной операции. Возможность продолжить диагностическое исследование лечебными манипуляциями: коронарной ангиопластикой и стентированием

Все методы диагностики

Самая важная причина!

Давайте будем честныНу и наконец, давайте будем честны перед собой – в суматохе будней мы всегда слишком заняты для того, чтобы подумать о собственном здоровье. К врачам мы идем только тогда, когда уже есть основания для беспокойства. Индивидуальная программа обследования в больницах Израиля позволит вам пройти все необходимые анализы и проверки в рамках приятного отдыха, наслаждаясь теплым климатом и курортным настроением.

Узнать больше о программах обследования в Израиле

Почему именно Израиль?

Почему ИзраильИзраильская медицина не только продвинута технологически, но и предполагает приятную атмосферу в крупных больницах и частных клиниках. Безвизовый режим облегчает бюрократические вопросы, а сама страна предлагает массу туристических аттракций. Также, многим нравится тот факт, что в Израиле много русскоязычных граждан, в том числе среди медицинского персонала. В последние годы, практика пройти полное обследование в Израиле становится все более распространена. Это, в свою очередь, способствует и развитию рынка. В Израиле есть множество компетентных медицинских работников, которые могут предложить вам услуги организации любого формата обследования, а также помочь с вопросами проживания, транспорта, перевода документов. Благодаря качеству этих услуг, процесс проверки не обременит вас, и ничем не испортит атмосферу отдыха.

Сколько времени и денег на это потребуется?

время-деньги

Опытный координатор может организовать для вас программу лечения, которую можно пройти полностью в течение 2-3 дней (в зависимости от ваших потребностей). Программы бывают разными: цена варьируется от 2,000$ за базовую проверку до 10,000$ при самом развернутом варианте. Вкупе с обычным курортным отдыхом вы, вне сомнения, сможете совместить приятное с полезным и позаботиться о собственном здоровье или о здоровье ваших близких.

Цены на обследование в Израиле

ЛечениеКлиника ?Агенство ?Ценовой диапазон ?
Развернутое обследование для мужчин — клиника «Герцлия Медикал Центр» Герцлия Медикал ЦентрГерцлия Медикал Центр $7520 - $8970Далее
Развернутое обследование для женщин — клиника «Герцлия Медикал Центр» Герцлия Медикал ЦентрГерцлия Медикал Центр $10120 - $11920Далее
Онкологическое обследование от Манор АссутаМанор Медикал Центр $4600 - $5700Далее
Онкологический чек-ап от клиники «Герцлия Медикал Центр» Герцлия Медикал ЦентрКоронарография в Израиле $2400 - $3200Далее
Базовое обследование для мужчин от клиники “Герцлия Медикал Центр” Герцлия Медикал ЦентрГерцлия Медикал Центр $950 - $5365Далее
Базовое обследование для женщин от клиники “Герцлия Медикал Центр” Герцлия Медикал ЦентрГерцлия Медикал Центр $950 - $5365Далее
Базовое обследование клиники «Герцлия Медикал Центр» Герцлия Медикал ЦентрГерцлия Медикал Центр $950 - $5365Далее
Цены на чек-ап в Израиле для мужчин до 45-и лет АссутаMedicone $4,500 - $4,500Далее
Цены на чек-ап в Израиле По договоренности с агентствомАмсалем Медикал $1,500 - $5,800Далее
Цены на расширенный пакет медицинского обследования АссутаМедцентр Unimed $2400 - $2400Далее
Цены на базовый пакет медицинского обследования АссутаМедцентр Unimed $1700 - $1700Далее

Расценки на конкретные виды заболеваний, в т.ч диагностику рака горла и гортани, обследование сердечно сосудистой системы, обследование молочных желез (маммография), обследование перед беременностью (генетические тесты) и многое другое — ищите в нашем каталоге цен.


» Всё о лечении в Израиле
» Вернуться на главную страницу