Точная стоимость лечения

Нашим специалистам для оценки сложности лечения и составления списка услуг с точными ценами, требуется история Вашей болезни.

Вы сэкономите массу времени на поиске врачей и клиник.




Ваши контакты необходимы для уточнений и передачи результатов.




4+9=? 

Цены на эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$28,200 - $28,200

Артроз коленного сустава – это разрушение хряща колена. Как правило, подобное приводит к снижению подвижности суставов и болям.

Самый часто встречающийся вид артроза – это деформирующий остеоартроз. В основном им страдают пожилые люди вследствие изнашивания суставов с возрастом. Изменения в суставах могу быть следствием воспалительных процессов, различных видов артрита.

При проведении операции полного эндопротезирования коленного сустава пострадавшие суставные поверхности заменяются биосовместимыми конструкциями. Они обеспечивают пациентам плавное движение сустава и гарантируют отсутствие боли.

Как правило, после общей консультации врач подбирает пациенту тип протеза. В последние годы наиболее популярный вариант – протез производства фирмы СРМ (Англия). Он представляет собой керамическую головку на титановом основании. Разные протезы имеют разные размер головки (в соответствии с размером сустава и веса пациента).

Процесс эндопротезирования

Протезирование коленного сустава с помощью услуг Медицинского центра Манор состоит из нескольких этапов и включает в себя множество важных процедур.

  1. Предоперационные анализы (рентген коленных суставов в разных видах, стандартные тесты в лаборатории, ЭКГ, рентген легких, консультация ортопеда, консультация анестезиолога).
  2. Изготовление протеза.
  3. Операция (продолжительностью в среднем — 2,5 часа).
  4. 7 дней госпитализации в современном и качественно оборудованном отделении ортопедии больницы Ассута Тель-Авив и послеоперационное наблюдение в течение 14 дней после выписки из больницы.
НаименованиеСтоимость

Консультация ортопеда

$550

Предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, анализы крови, консультация анестезиолога)

$570

Операция протезирования коленного сустава, включая 7 дней госпитализации в двухместной палате больницы «Ассута»

$17,880

Расходные материалы и протез коленного сустава

$9,200

В большинстве случаев пациент отправляется домой через 3 недели после операции. В восстановительный период бывают необходимы ходунки. Однако довольно часто результаты операции настолько благотворны, что необходимость в ходунках  быстро отпадает.

Реабилитация

В России ортопеды и пациенты склонны считать, что после подобной операции необходима реабилитация. Израильские специалисты с этим в корне не согласны. Единственная практика, рекомендуемая израильскими врачами на период 4-6 недель после операции, – простое самостоятельное сгибание–разгибание сустава в домашних условиях. Дорогостоящие реабилитационные лечения вовсе не нужны.

Проходя лечение в Израиле, после выписки из клиники пациент может отдыхать в течение двух недель в гостинице при уходе и помощи близкого человека и периодически приходить на прием к ортопеду.

Если необходимо протезирование двух коленных суставов, сначала проводят эндопротезирование более поврежденного сустава, а через 4-6 месяцев — другого.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

Помощь в выборе клиники и врача

Заполните форму и мы оперативно подберем для вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail