Точная стоимость лечения

Нашим специалистам для оценки сложности лечения и составления списка услуг с точными ценами, требуется история Вашей болезни.

Вы сэкономите массу времени на поиске врачей и клиник.




Ваши контакты необходимы для уточнений и передачи результатов.




4+9=? 

Цены на лечение рассеянного склероза в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Шиба$4990 - $17300

Рассеянный cклероз — хроническое заболевание, с поражением миелиновой оболочки нервов в головном и спинном мозге. Название заболевания можно перевести как «Множественные рубцы». То есть, если бы мы могли заглянуть внутрь мозга человека, страдающего заболеванием, мы бы увидели равномерно рассеянные по всему веществу центральной нервной системы похожие на рубцы участки, где белое вещество головного и спинного мозга из-за патологического процесса (с образованием специфических бляшек) в итоге заменилось на соединительную ткань, не выполняющую функций.

Как правило, болезнь дебютирует в тридцать лет, однако встречается, хотя и редко у детей. Первично-прогрессирующая форма выявляется в возрасте примерно 50-ти лет. В любом случае, при постановке диагноза необходима тщательная дифференциальная диагностика, так как белое вещество мозга может разрушаться не только в результате демиелинезации. Назначается также целый перечень обследований, для установления степени вовлеченности разных проводящих систем мозга.

Вылечить пациента с рассеянным склерозом невозможно, процесс необратим, однако можно добиться стойкой ремиссии и сохранить высокий уровень качества жизни. Достигается это назначением, после обследования и постановки диагноза, консервативного, то есть медикаментозного лечения. Возможно также в период ремиссии проведение некоторых реабилитационных процедур.

Они осуществляются в национальном центре рассеянного склероза клиники Шиба. Руководит лечением заместитель директора доктор невролог Марк Долев.
Программа обследования (базовая рассчитана на 5 рабочих дней):

Методы диагностикаЦена

Первая консультация невролога

$750

МРТ с контрастированием – метод димиелинизирующих патологий

$1550

Определение полей зрения

$350

Исследование вызванных зрительных потенциалов — VEP

$370

Консультация нейро-офтальмолога

$650

По необходимости проводится исследования уродинамики с заключением нейро-уролога

$1060

Анализы крови (биохимия, общий, коагуляция, липиды, электролиты, гормональный профиль)

$770

Консультация невролога, специалиста по РС, выбор лечения

$550

Один день пребывания в реабилитационном центре с амбулаторным посещением дневного стационара и размещением в гостинице (требуются примерно 15 дней)

$750

Людям, длительно страдающим РС, может быть необходима реабилитация, мы организуем ее в специализированном реабилитационном госпитале той же клиники.

Система восстановления включает использование уникальной системы тренажеров «Шаги», в курс входят также лечебная гимнастика, гидротерапия в специально оборудованном бассейне с помощью инструкторов, физиотерапия и многие другие методики.

Стоимость пребывания в реабилитационном центре включает в себя сопровождение и перевод — осуществляются сотрудниками клиники во время всего периода обследования и реабилитации.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

Помощь в выборе клиники и врача

Заполните форму и мы оперативно подберем для вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail