Точная стоимость лечения

Нашим специалистам для оценки сложности лечения и составления списка услуг с точными ценами, требуется история Вашей болезни.

Вы сэкономите массу времени на поиске врачей и клиник.




Ваши контакты необходимы для уточнений и передачи результатов.




4+9=? 

Цены на лечение рака почек в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$28,720 - $32,720

Рак почки — Злокачественная опухоль, исходящая, как правило. от эпителия проксимальных канальцев нефрона или чашечно-лоханочной системы.

На первых этапах заболевание не выдаёт себя никакими симптомами. Наиболее распространённым первичным симптомом является кровь в моче.

Благодаря своему опыту, Медицинский центр Манор разработал наиболее эффективную программу лечения рака почки для заграничных пациентов. Программа осуществляет диагностику и лечение онкологического заболевания в максимально сжатые сроки.

Все этапы лечения проходят на базе высокотехнологичных, самых продвинутых клиниках цетра страны в Израиле, при участии высококвалифицированных врачей в облаласти урологии, онкологии и радиологии.

Метод диагностикиЦена

Анализы крови

$870

УЗИ брюшной полости и Доплер

$490

Трехполостное КТ

$1,150

Радиоизотопное исследование

$960

Консультация

$550

 

Операция: удаление опухолиЦена

Операция и четырехдневная госпитализации в урологическом отделении в двухместной палате

$22,000-26,000

Гистопатология удаленной опухоли

$1,500

Расходные материалы

$1,200

Диагностика

Прилетев в Израиль, пациент направляется на анализы (в сопровождении сотрудника компании), компьютерную томографию всего организма. Результаты всех проверок позволяют классифицировать тип опухоли, его месторасположение, и наличие метастаз. На протяжении всей диагностики, пациенту даются подробные объяснения о результатах, и о том, что отображается на экране монитора КТ.
На следующем этапе – УЗИ брюшной полости, Дорлер живота (у специалиста в области сонографии живота). Также возможно изотопное сканирование почек, в случае подозрения на дисфункцию. Все проверки занимают не более трёх дней, а на четвёртый проводится консультация опытного врача, специализирующегося на урологической онкологии. На основе результатов и оценки врача, назначается план лечения.

Лечение

Если необходима операция, её назначают на начало следующей недели, в клинике Ассута Тель Авив, отвечающей самым высоким требованиям медицинских стандартов.

Хирурги стремятся прибегнуть исключительно лапароскопическому частичному удалению почки, для минимизирования ишемией почки, сохранения органа и функционала, а также с минимальным косметическим уроном.

Во время удаления опухоли проводится экспресс-биопсия опухоли и хирургических границ.

Если меры приняты своевременно, и опухоль не успела распространиться за пределы почки и метастазировать, то в большинство случаев лечение успешно, и болезнь преодолела.

После лечения необходимо наблюдаться у врача в течение пяти лет. Радиотерапия и химиотерапия, как правило, не требуются. Своевременное лечение может помочь спасти жизнь пациента.

Цены

Расценки на диагностику:

  • Подробные анализы крови (электролиты, липиды, биохимия, коагуляция, онкомаркеры,) и мочи (общий, на посев, на биохимия) — $870
  • УЗИ брюшной полости и Доплер живота — $490
  • Трехполостное КТ — $1150
  • Опционально: радиоизотопное исследование — $960
  • Консультация врача — $550

Цена на операцию

Операция – от $24,700 до $28,700 (на стоимость влияет тип операции — открытая или лапароскопическая, частичная или полная нефрэктомия).
В стоимость операции входит 4 дня госпитализации, гистопатология удалённой опухоли, послеоперационный мониторинг хирурга.

После выписки из клиники, наблюдение продолжается в течение 7-и дней.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

Помощь в выборе клиники и врача

Заполните форму и мы оперативно подберем для вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail