Точная стоимость лечения

Нашим специалистам для оценки сложности лечения и составления списка услуг с точными ценами, требуется история Вашей болезни.

Вы сэкономите массу времени на поиске врачей и клиник.




Ваши контакты необходимы для уточнений и передачи результатов.




4+9=? 

Цены на лечение воспаления тройничного нерва в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Медцентр Рамат Авив$7,520 - $7,520

Тригеминит – невралгия (воспаление) тройничного нерва — сложная проблема, часто приводящая пациента к инвалидности. Симптоматика тригеминита в основном сводится к приступам резких болевых ощущений (типа удара электротоком) в коже лица, чаще в области челюсти. Приступы могут повторяться с периодичностью раз в день, но могут быть и каждый час. В некоторых случаях боль беспокоит пациента постоянно. Причем боль плохо купируется обычными средствами.

Причины этого заболевания многообразны:

  • Механическая компрессия нерва (например, опухолью)
  • Вирусные заболевания
  • Воспалительные процессы
  • Другие

Но практически всегда нарушается целостность миелиновой оболочки нерва. За счет этого сигналы чувствительности (вкуса, тепла и т.д.) превращаются в сигналы боли. То есть происходит «обман» центральной нервной системы: «тревоги», о которой обычно сигнализирует боль, нет, а сигнал есть; наступает нечто вроде «короткого замыкания».

Перед началом лечения нужно определиться с причиной болезни.
Для этого разработана программа обследования. Для исключения механической причины (например, сдавления опухолью) проводится МРТ с контрастированием гадолином. Если опухоли не выявлено, больной направляется в клинику боли для определения показаний к абляции.

Ниже приведена программа обследования и лечения.

Метод диагностикиЦена

Комплекс анализов крови (общий, биохимия, липидограмма, коагулограмма, электролитный баланс)

$470

МРТ по ходу тройничного нерва с контрастированием

$1,550

Консультация невролога

$550

Консультация специалиста центра боли и проведение радиочастотной абляции (в случае показаний)

$4,950

адиочастотная абляция – это диатермия (прижигание) гасерового нервного узла (узел, от которого идет разветвление тройничного нерва от головного мозга на лицо). Проводится под местной анестезией, используются режимы диатермии 42 или 50 градусов (оптимальный выбирает врач). Продолжительность 30 минут. Причем, активное воспаление не является противопоказанием.

Лечение проводится амбулаторно в медицинском центре Рамат Авив, известном среди российской политической элиты и шоу-бизнеса. Выполняет абляцию доктор Сергей Урусов – заведующий клиникой боли больницы Шиба; это один из лучших специалистов в терапии воспаления тройничного нерва в Израиле.
После двух часов отдыха после операции пациент может идти в отель. А через 3 – 4 дня можно уезжать. Но на период 2 – 4-х недель, пока идет постепенное стихание боли, назначаются обезболивающие средства.

В случае неэффективности абляции, выполняют нейрохирургическую операцию – микроваскулярную декомпрессию корешка тройничного нерва.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

Помощь в выборе клиники и врача

Заполните форму и мы оперативно подберем для вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail