Лечение сердца в клинике Ассута

Наш 21 век, можно назвать веком заболеваний сердечно-сосудистой системы, коооторые являются самыми распространенными во многих странах мирах. Среди потенциальных пациентов больниц и клиник с патологией сердечно-сосудистой системы, чаще всего, оказываются лица среднего и пожилого возраста. Врачей, которые занимаются медицинской диагностикой и лечением таких больных называют кардиологами, а тех, кто проводят операции на сердце – кардиохирургами или кардиоторакальными хирургами.

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле отмечено высокими достижениями и заслугами врачей, поэтому стоит обратить внимание на выбор лечения именной в этой стране. Комплекс медицинских центров “Ассута” является одним из лучших в Израиле и готов предложить самые современные методы лечения, включая пересадку сердца, кардиостимуляторы, дефибрилляторы, имплантацию, стенирование, катетеризацию и замену сердечных клапанов, а также многие другие методы лечения.

Лечение сердца в клинике “Ассута” основывается также на сверхсовременных методах диагностики, включающих эхокардиоскопию, магнитно-резонансную томографию, позитронно-эмиссионную томографию, исследования уровня притока крови под названием “доплер”, рентгенографию, магнитно-резонансную ангиокардиографию, исследования различных дефектов сердца и желудочков при помощи радиоизотопного метода исследования, диагностическую катетеризацию артерий и вен, а также один из самых передовых методов исследований – трехмерное КТ-сканирование сердца.

Иногда за помощью к врачам обращаются больные, которые нуждаются в срочной медицинской помощи или госпитализации, а также, заболевания которых представляются сложными для лечения в их родной стране. В таком случае, может помочь только Израильская медицина, которая продлевает жизнь пациентам, а также возвращает им высокое качество жизни и долголетие.

Такие известные израильские доктора, как профессор Шломи Матецкий, доктор Ирэн Кручин, доктор Владимир Туркишер, не только ежедневно спасают жизни своих больных, но и продлевают здоровье на долгие годы. В случае, если требуется оперативное вмешательство, врачи готовы предложить своим пациентам микрокардиохирургию, то есть малоинвазивные операции, которые проводятся с помощью малых разрезов. Все операции в клинике выполняются с использованием самого передового оборудования.

Стоит отметить, что большинство врачей являются ведущими специалистами в своем направлении и профессорами международного уровня. Все специалисты имеют многолетний опыт работы в самых известных кардиологических центрах Европы и Америки. Их сфера деятельности не ограничивается только лечением заболеваний сердечно-сосудистого профиля, сперва врачи изучают причины, вызывающие нарушения, а затем разрабатывают схему необходимого обследования и лечения.