Лечение и клиники в Реховоте


Город Реховот расположен в 20-ти километрах от города Тель-Авив. В отличие от Рамат Гана и Петах Тиквы, Реховот не граничит с Тель Авивом, и, с точки зрения транспорта, этот город не очень продвинут, особенно в вечерние часы. Изучая вопрос, есть ли клиники в Реховоте, необходимо сначала ознакомиться с особенностями самого города.

Жители Израиля отмечают, что в этом городе относительно мало русскоязычных жителей, что также может сказаться на условиях пребывания заграничных пациентов.

Тем не менее, этот факт никак не влияет на лечение в Реховоте — высококлассное медицинское обслуживание предоставляется во всех клиниках страны, как государственных, так и частных. Любое медицинское учреждение тщательно регулируется Министерством Здравоохранения Израиля и соответствует самым высоким международным стандартам.

Многие не догадываются о том, что Израиль очень маленький и что для коренных жителей 20 километров — это серьезное испытание, хотя для жителей России это часто вполне приемлемое расстояние, которое им приходится преодолевать ежедневно, используя несколько видов транспорта.

В Израиле города часто разделяются всего лишь одной улицей или проезжей частью. Многие города граничат такие образом с крупным городом Тель-Авив, где расположены некоторые ведущие клиники в Израиле. Такими городами являются: Ришон ле-Цион, Яффо, Тель Авив, Холон, Петах Тиква. Но Реховот не из их числа — по израильским меркам он находится далеко от самого центра событий.

Какие есть медицинские центры в Реховоте?

С точки зрения медицинского туризма, некоторая отдаленность этого города от центра страны компенсируется преимуществами местной больницы в Реховоте — «Каплан».

Клиника «Каплан» принадлежит медицинской кассе «Клалит» и обслуживает не только жителей города Реховот, но и весь район общей численностью 700 000 человек.

Крупнейшие отделения учреждения: кардиология, офтальмология, оториноларингология и педиатрия. Клиника соответствует международным стандартам, чем заслужила знак отличия JCI (хотя не всегда подобные сертификаты являются гарантией качества для любого медицинского туриста, читайте об этом подробней здесь).

В клинике «Каплан» проводится и диагностика (в том числе, тщательное обследование организма), и высококачественное лечение различных заболеваний.

Таким образом, варианты лечения в городе Реховот, возможно, покажутся менее разнообразными, чем в Тель-Авиве или Рамат Гане, но, если вы уверены, что клиника соответствует вашим запросам, то выбор лечиться и проживать в этот период в городе Реховот возможно станет правильным в вашем случае.

 

Обратиться

Нашли ответ на интересующие вас вопросы? Расскажите об этом!

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail