Лечение и клиники в Рамат-Гане


Израиль является маленькой, но очень активной страной. Человеку из крупных стран, тем более, из России, возможно, будет сложно представить, что города находятся настолько вплотную друг к другу, что автобусы между ними не считаются иногородними, и люди спокойно могут жить в одном городе, а работать в другом.

К чему мы это объясняем? Для того, чтобы наглядно объяснить, насколько близко находится город Рамат-Ган к Тель-Авиву. Между ними даже нет четкой границы, а автобусы спокойно циркулируют между городами и эти поездки даже не считаются междугородними.

Чем же отличается этот город от близлежащего Тель-Авива и какие есть больницы в Рамат Гане?

Для многих город Рамат Ган является неким продолжением Тель-Авива — местами более фешенебельным, местами, наоборот, более простым. Один из важнейших объектов города – алмазная биржа, являющаяся сердцем города. Поездка от города Рамат Ган до Тель-Авива может занимать меньше времени, чем из отдаленных районов самого Тель-Авива.

Уточнения о лечении в Рамат Гане

Фактически, медицинский центр «Шиба» относится именно к Рамат Гану, но на деле он находится немного поодаль, в районе Тель Ха-Шомер. Там расположена больница и центральный призывной пункт Армии Обороны Израиля, что также обеспечивает свободный доступ общественного транспорта.

Если требуется лечение в Рамат Гане, можно выбрать любую клинику, расположенную в центре страны, поскольку каждая из них находится в пределах досягаемости и доступности с точки зрения транспорта: Ихилов, Ассута Тель-Авив, Бейлинсон, Вольфсон, Рамат Авив – все эти ведущие клиники не входят в категорию клиник в Рамат Гане, однако находятся в одном районе, именуемом израильтянами «Большой Тель-Авив».

Тем не менее, жители маленького Рамат-Гана при необходимости чаще всего обращаются в клинику Шиба, поскольку она расположена относительно близко (Тель Ха-Шомер относится к муниципалитету Рамат-Гана). Многие медицинские туристы, проходящие лечение в этой клинике, считающейся крупнейшей в Израиле (по численности койкомест и медперсонала), снимают жилье в городе Рамат-Ган.

Клиника Шиба (Тель Ха-Шомер)

Клиника «Шиба» названа в память основателя и первого директора этого крупного учреждения – Хаима Шибы. Поскольку речь идет о крупном государственном предприятии, пациенты не всегда могут добиться личного подхода из-за обыкновенной нехватки ресурсов.

Тем не менее, клиника «Шиба» использует в лечении все достижения и технологии, общепринятые в Израиле и одобренные Министерством Здравоохранения; здесь работают ведущие врачи. Однако нельзя забывать, что по правилам госмедучреждения пациент (даже заграничный) не имеет права выбирать лечащего врача. Для получения такой привилегии необходимо обратиться в частный сектор.

Качественная диагностика израильскими медиками обеспечивается во всех клиниках, в том числе в клинике «Шиба», благодаря новейшим методикам анализа и специальным приборам, позволяющим провести полное обследование оргазма. Подробнее о диагностике и лечении в клинике «Шиба» читайте здесь.

Теперь Вам известны все нюансы и подробности лечения в городе Рамат Ган.

 

Обратиться

Нашли ответ на интересующие вас вопросы? Расскажите об этом!

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail