Израильская медицина становится доступней благодаря кризису


Многие в России, СНГ и бывших республиках ищут лечение за рубежом. Особенно в тех случаях, когда требуются сложные операции, точная диагностика и лечение сложных заболеваний. Не все могут себе это позволить, особенно учитывая финансовый кризис. Однако недоверие к отечественной медицине толкает людей продолжать искать решения.

Израильские компании медтуризма также ищут варианты, как помочь наибольшему числу пациентов, сократив расходы, снизив цены и не поступиться при этом качеством и уровнем медицинских услуг.

Для достижения этих целей внедряются разные альтернативы: открываются частные клиники в городах России, Украины и других странах бывшего Советского блока; заключаются договора о сотрудничестве с местными больницами. Это становится возможным, благодаря сложной цепочке взаимодействий между медицинскими, общественными и государственными структурами.

В данном материале мы кратко опишем существующие возможности, предлагаемые медицинскими агентствами.

Израильские врачи стали ближе

Именитые израильские врачи часто ездят за рубеж для проведения различных операций или на работу по контракту в разных точках мира. Раньше многие израильские эксперты приезжали несколько раз в год работать в Россию по приглашению российских частных клиник. В состоянии кризиса эта практика стала постоянной.

Более того, теперь крупнейшие израильские компании медтуризма открывают собственные частные клиники, преимущественно в крупных городах, покупают собственное оборудование и делают все возможное, чтобы соответствовать стандартам израильской медицины и удовлетворять потребности пациентов.

Примеры:

Unimed — Компания Юнимед работает как в Израиле, так и в трех столицах: Москве, Киеве и Минске. В каждом из этих городов израильские врачи ведут приём пациентов. Имея на руках медицинскую историю того или иного пациента, координаторы могут организовать приезд специалиста из Израиля для проведения операции, консультации, диагностики, лечения.

Цены в подобных клиниках не низкие, однако в целом расход будет меньший, чем при поездке за границу. В Москве компания сотрудничает с ОАО «Медицина», а в Минске — с несколькими крупными государственными клиниками: РНПЦ ОМР им. Александрова, Белорусский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии, 6-ая городская клиническая больница Минска, 2-ая городская клиническая больница Минска. В последние годы, благодаря активному вкладу правительства Белоруссии в развитие медицины, её уровень в стране существенно вырос, что отражено и в рейтинге Блумберга, о котором мы писали ранее, а цены на медуслуги стали доступней.

Компания Unimed предоставляет каждому пациенту широкий выбор в зависимости от его медицинского состояния и финансовых возможностей. Чтобы получить точные ответы и рекомендации по тому, где и как лучше лечиться, необходимо заполнить форму обращения у нас на сайте.

D.R.A. Medical — Эта компания открыла собственную клинику в Тбилиси. Основное направление — кардиология. Израильские врачи регулярно приезжают туда проводить операции. Часть персонала из Израиля находится в клинике большую часть времени ифактически живёт между Израилем и Грузией. Данное начинание ещё будет развиваться и расти. Обратившись в D.R.A., вы сможете рассмотреть вариант отправиться на лечение у израильских врачей в Грузию, где и проживание обойдется дешевле.

Израиль и Германия – объединение возможностей на благо пациентов

Крупнейшие агентства в Израиле также расширяются в Германию — договариваются о сотрудничестве с немецкими клиниками и местными координаторами. Агентство может предложить оба варианта обратившемуся – лечение в Израиле и Германии. Таким образом, пациент может быть уверен, что его интересы соблюдаются полностью.

И ещё немного о Белорусси – кому подойдет этот вариант

Возможность лечения в Белорусси может стать решением для паллиативного лечения онкологических больных на поздних стадиях, которых часто невозможно перевезти за рубеж и которых , как правило, не принимают в клиники Израиле, вопреки бытующему мнению о том, что в Израиле берут безнадежных пациентов на последней стадии, от которых отказались в России, и дают ложные надежды с одной лишь целью получить прибыль. В таком случае агентства медтуризма могут предложить лечение в Минске. Там обещают не исцеление, но качественный уход, продление качества жизни, ее улучшение, возможность прожить оставшееся время достойно и с максимальным комфортом.

В заключение

Что необходимо понять о нынешнем развитии медицинского туризма в Израиле (и не только): сервис становится более глобальным, разнообразным, возможностей всё больше, благодаря международному сотрудничеству.

Преимущества израильских агентств медтуризма:

  • Обширный опыт медконсультантов
  • Собственные опытные врачи, обладающие высокими навыками диагностики
  • Тесные связи с больницами СНГ и по всей Европе
  • Желание помочь всем обращающимся и указать альтернативные пути к исцелению, если у пациента недостаточно денежных средств на лечение за границей или его состояние не позволяет ему отправиться на лечение за рубежом.

Израильские медицинские консультанты готовы оказать посильную информационную помощь, даже если у Вас нет требуемой суммы на лечение за рубежом. Заполните форму на сайте и мы сделаем всё возможное, чтобы помочь.

Нашли ответ на интересующие вас вопросы? Расскажите об этом!

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail