Врачи-онкологи клиники Шиба

Многопрофильный медицинский центр “Шиба” появился в Израиле в 1948 году, и с тех пор считается самым крупным и престижным центром в Тель-Авиве. Качественное медицинское обслуживание, современное оборудование, а также высококвалифицированные специалисты онкологи в “Шиба” привлекают туристов из разных стран. Ежегодно в центре обслуживаются более 1 миллиона пациентов и, стоит отметить, что среди пациентов можно встретить первых лиц таких государств, как Америка и Европа.

Врачи-онкологи клиники «Шиба»

Онкологический центр тесно сотрудничает с Тель-авивским университетом в области клинической деятельности и научных исследований, поэтому лечение в центре проводится не просто высококвалифицированными специалистами, а врачами, которые активно занимаются научной и преподавательской деятельностью. Стоит отметить, что в штате мед.персонала насчитывается более 6,000 человек. Многие работники владеют русским и английским языками, что способствует устранению языкового барьера для пациентов.

Медицинский центр “Шиба” отличается от остальных своей многопрофильностью и включается в себя такие центры как ожоговый центр, родильный дом, офтальмологическое отделение, гериатрическое отделение, центр челюстнолицевой хирургии, институт генетики, национальный банк крови, центр искусственного оплодотворения, национальный банк крови, банк стволовых клеток, центр трансплантации костного мозга.

Врачи онкологи клиники “Шиба” называют центр медицинским городом, и по сути, это действительно так. На территории центра располагаются 110 поликлиник, 75 лабораторий, 64 медицинских департаментов. В клинических отделениях предлагается эффективная и качественная диагностика рака молочной железы, легких, органов пищеварения, саркомы, костей скелета, органов мочеполовой системы, головного мозга и нервной системы. Кроме того, здесь также можно пройти курс лечения, для этого предназначены отделение лучевой терапии, химиотерапии, радиотерапии, клиника лечения меланомы и многие другие отделения.

Кроме обычного отделения онкологии, на территории клиники, также находится онкологический центр. Здесь первичным пациентам, у которых диагностируют, те или иные злокачественные заболевания, проводятся операции. Стоит отметить, что еще до оперативного вмешательства все врачи онкологи в клинике “Шиба” разрабатывают индивидуальную программу диагностики и лечения каждого пациента.

Обратиться