Врачи-онкологи клиники Ихилов

Клинику “Ихилов” в Израиле можно поистине назвать “городом здоровья”, она располагается в самом центре Тель-Авива, окруженная парками и комфортабельными гостиницами. Площадь, занимаемой территории составляет около 150000 кв.метров. На этой территории, на самом деле находится 5 отдельных больниц:

  • Реабилитационный центр Ида Сураски,
  • Детская больница Дана,
  • Центральный госпиталь Ихилов,
  • Дом матери и ребенка,
  • Кардиологический центр им. Сами Офера.

Сегодня клиника “Ихилов” является одной из лучших клиник Израиля и находится в топ-10 мировых лидеров в области медицинского туризма. Лечение здесь проводится по международным лечебным программам, а также с помощью новейших методов диагностики и проведения медицинских процедур. В отделениях гастроэнтерологии, гематологии, гинекологии, онкологии, иммунологии, дерматологии, кардиохирургии и нефрологии, пациенты ежедневно получают высококвалифицированную помощь от мировых специалистов.

Врачи-онкологи клиники «Ихилов»

Врачи онкологи клиники “Ихилов” могут выполнять любые виды обследований и оперативных вмешательств с помощью новейшего оборудования. В лабораториях клиники проводят гематологические, микробиологические, биохимические, эндоскопические, эндокринологические и радиоизотопные виды обследований. Все лаборатории соответствуют международным стандартам и предусмотрены для выполнения самых сложных и специфических обследований. Кроме того, все пациенты и врачи, могут быть уверены в том, что лабораторные результаты проходят строгую проверку качества.

Врачи онкологи в клинике “Ихилов” добились больших успехов в лечении онкологии. Сегодня здесь в безоперационном режиме лечат рак кожи, выполняются малоинвазивные операции по удалению злокачественных новообразований сердца, а также проводится трансплантация органов. Для лечения онкологических больных врачи также разработали уникальную программу по лучевой терапии (IMRT,IGRT, SBRT) и трансфузионной медикаментозной терапии.

В отделении ортопедической онкологии врачи онкологи в “Ихилов” помогают пациентам в лечении доброкачественных и злокачественных новообразований в мягких тканях и костях. Стоит отметить, что врачи всеми силами стараются проводить органосохраняющие операции. При появлении новообразований в области лица и челюсти, предусмотрена помощь и со стороны пластических хирургов.

Обратиться