Врачи клиники Ихилов

Клиника “Ихилов” – это государственный медицинский центр, который уже на протяжении 16 лет предоставляет широкий спектр медицинских услуг пациентам Израиля, России, жителям стран СНГ, а также дальнего зарубежья. В клинике, расположенной в самом центре Тель-Авива, предусмотрены и обеспечены все условия для эффективной диагностики и высококлассного лечения пациентов со всего мира.

Врачи клиники “Ихилов”

Лечение здесь проводится на самом высоком международном уровне, так как врачи больницы “Ихилов” – это практикующие профессора, заведующие отделениями с многолетним стажем, а также ученые с мировым именем. Всемирную известность клиника получила благодаря высокому профессионализму врачей, прошедших стажировку в США и Европе, а также благодаря уникальным медицинским разработкам в области кардиологии, ортопедии, сосудистой хирургии, пульмонологии, проктологии, онкологии и других направлениях.

В 32 отделениях клиники используются самые передовые технологии и оборудование – новейшие томографы и сканирующее оборудование, протонные ускорители, кибер-скальпели, операционные роботы и система Новалис. Внедрение новых технологий позволяет врачам проводить уникальную диагностику и эффективное лечение, а также выполнять сложнейшие малоинвазивные операции. Стоит отметить, что после пройденного курса лечения в клинике, лечение можно продолжить уже дома, а не в стационаре.

Врачи в клинике “Ихилов”, Израиль – это штат, насчитывающий около четырех тысяч сотрудников. Персонал клиники состоит из 15 академиков, 100 профессоров, 1250 врачей и 1050 медицинских работников. В отделениях клиники каждый год обслуживаются около 500,000 пациентов и проводится консервативное лечение в таких областях, как гастроэнтерология, эндокринология, нефрология, стоматология, андрология.

Хирургическое отделение предлагает разметить около 32,000 пациентов, которым необходимо хирургическое лечение, стационарное отделение – около 60,000 пациентов, а педиатрическое – около 20,000 детей. В репродуктивном отделении клиники каждый год проводятся около 800,000 оплодотворений, имеющих хорошие результаты. В родильном отделении ежегодно на свет появляется более 11,000 детей, а также более 200,000 человек обращаются за помощью в центр скорой помощи клиники.

Стоит отметить большие успехи врачей клиники в лечении онкологии. Они разработали специальную методику безоперационного лечения рака кожи, а также удаления злокачественных новообразований сердца. Здесь также успешно проводится лечение болезней крови, онкологических болезней, трансплантация стволовых клеток.

В клинике “Ихилов”, благодаря передовому оборудованию и высококвалифицированным израильским врачам, стало возможным вылечить самые тяжелые заболевания. Надежные руки врачей и специалистов мирового класса, самое современное медицинское оборудование и лечебно-диагностические методики, которые были разработаны в клинике и вошли в клиническую практику во многих странах мира – способствуют скорейшему выздоровлению многих пациентов.

Обратиться