Врачи клиники Ассута

Клиника мирового уровня “Ассута” – это настоящее достояние Израиля с признанной международной репутацией. Сегодня это целая сеть медицинских центров, расположенных по всему миру. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предлагают пациентам медицинские услуги на самом высоком уровне. При клинике постоянно работает и развивается институт, который позволяет врачам заниматься и научной деятельностью, совершенствуя свои знания и навыки.

Врачи клиники “Ассута Тель-Авив”

Лечение в частной клинике “Ассута” предлагается не только жителям Израиля, но и пациентам со всего мира, включая приезжих. Здесь созданы все условия для обеспечения максимального комфорта больным – отсутствие очередей, просторные палаты, современное оборудование, а также внимание и забота на каждом этапе лечения. Врачи клиники “Ассута” – cпециалисты высочайшего уровня, качественная диагностика и эффективное лечение помогут решить любую проблему на самых различных стадиях заболевания.

На сегодняшний день в больнице действуют такие отделения, как отделение кардиологии, онкологии, ортопедии, пластической хирургии, гинекологии и урологии, гастроэнтерологии, дерматологии. Благодаря широкому спектру медицинских услуг, предлагаемых клиникой, пациент может выбрать комплексное лечение различных болезней, что позволит значительно сэкономить средства и время. Кроме того, больным предоставляется отличная возможность совместить лечение с отдыхом в Израиле.

Такие врачи “Ассуты”, Израиль, как профессор Шмуэль Кивити, профессор Замир Гальперин, профессор Элла Напарстек, профессор Ами Амит, доктор Яков Коэн, Белла Койфман и многие другие, являются поистине великими светилами в своей области. Они спасли и продолжаются спасать тысячи больных ежегодно. Особыми заслугами отмечена деятельность специалистов в лечении рака кожи, молочной железы, гинекологии, урологии.

В отделениях клиники работает команда специалистов, докторов высшей категории и профессоров, обладающих большим опытом в применении современной техники и аппаратуры, а также в проведении безоперационного лечения или малоинвазивного хирургического вмешательства. Основной целью врачей в клинике является достижение максимальных результатов при минимальных страданиях пациента.

Стоит отметить, что в клинике используются хирургическая система “Да Винчи” – робот, который осуществляет сложные операции или помогает выполнять удаленное вмешательство в организме больного, а эндоскопическая капсула, с помощью которой проводится исследование всей пищеварительной системы.

Обратиться